-Arliss-
Форумная Радость
Когда ктота штото хочит, он берёт и ДЕЛАЕТДумаю, Сутаріан хоче фрпг
Когда ктота штото хочит, он берёт и ДЕЛАЕТДумаю, Сутаріан хоче фрпг
Не всегдаКогда ктота штото хочит, он берёт и ДЕЛАЕТ
Ну блин, у миня работа, учёба, коммишки и бсж. Оч сложно ещё чета делатьКогда ктота штото хочит, он берёт и ДЕЛАЕТ
Меньше на форумах нада сидеть с развращенцами всякими, тогда и время появится!!Ну блин, у миня работа, учёба, коммишки и бсж. Оч сложно ещё чета делать
Ну я хотела Вестерн, я сделалал Вестерн.Когда ктота штото хочит, он берёт и ДЕЛАЕТ
Ты хочешь в Лондон?Когда ктота штото хочит, он берёт и ДЕЛАЕТ
Да. Но все, закрыто. 26 ужо много, а я уже потерла 6го мафаМеста ещё есть?
Могу уступить Кейт и уйти в резерв. Боюсь, на выходных, скорее всего, не смогу уделять полное внимание мафии. (замените Катьку на Катьку))Да. Но все, закрыто. 26 ужо много, а я уже потерла 6го мафа
Не, я Кейт вписала но следующий кто-то только с заменой текущегоМогу уступить Кейт и уйти в резерв. Боюсь, на выходных, скорее всего, не смогу уделять полное внимание мафии. (замените Катьку на Катьку))
Я думаю около 9тиРандомьте уже роли, никакого отдохновения не получаю, пока ожидание томит душу.
Это друг Матрешкина просто, он по блату ему все выдал.Нормулёва так. Аферус зарегался три часа назад, а у него ужо есть статус ''Лёха'', в то время как другие здесь его чем только не добивались, подкупом карамельками, проституционными методами
Ничего не знаю, это наверное РобустаЭто друг Матрешкина просто, он по блату ему все выдал.Как Янка мне
А мне ты писал?Ничего не знаю, это наверное Робуста
Не помнюА мне ты писал?
Воля рокового узорпатора судьбоносна и непостижимаНормулёва так. Аферус зарегался три часа назад, а у него ужо есть статус ''Лёха'', в то время как другие здесь его чем только не добивались, подкупом карамельками, проституционными методами