Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Можно мне словарь?Ты за стиленного нашора должен мне мэрку
Можно мне словарь?Ты за стиленного нашора должен мне мэрку
Так что мы, собираем состав козырьков? Общий сбор?Я вообще-то из неё записался
Хорош этим тут хвастатьсяЯ молодой
Нашор - такой дурень в Лиге Легенд, в которую Фокс играет с Мессором. Стиленный - украденный. Фокс предъявляет Мессору за то, что Мессор украл у Фокса этого дурня.Можно мне словарь?
Ага да)Я вообще-то из неё записался
Оаоаоао ТЫ САМА ЭТО ПРЕДЛОЖИЛАТоесть ты предлагаешь мне совратить Сороку? Хм...
Ну хоть не жопуЭ слыш
Ты за стиленного нашора должен мне мэрку
Завидно?)Хорош этим тут хвастаться
вы начали ролеплеить еще до игры? Так нечестнА!!!После 5 часов уговоров по дискорду решил наконец таки
В следующий раз проговаривай этот вариант, а то я сейчас чую, что продешевилНу хоть не жопу
ЭйЕсли я напишу за то что Арлисс называешь ушастой
Ага, такой загадостный-загадостный. Не помню, чтоб мне возраст как-то мешал ворваться с ноги в клас и сесть на самом главном месте ))))на что-то я не пойду. А на что-то может быть.
С такими хищницами, как дарк майнд, я вынужден идти на самые коварные мерывы начали ролеплеить еще до игры? Так нечестнА!!!
24. ИНКОГНОАЛЕКСЕЙ
Зачем ты им все рассказал? Они думали у нас БДСМ игрыНашор - такой дурень в Лиге Легенд, в которую Фокс играет с Мессором. Стиленный - украденный. Фокс предъявляет Мессору за то, что Мессор украл у Фокса этого дурня.
НетЗавидно?)
Вызов принят Все ради жопы ЛехиС такими хищницами, как дарк майнд, я вынужден идти на самые коварные меры
Ты пойдешь сегодня катать? Можем собраться по раньше, думаю взять на мид еще какого нибудь авантюрного персонажаВ следующий раз проговаривай этот вариант, а то я сейчас чую, что продешевил
Я потихоньку учусь)Я могу научить, буду твоим наставником
Ты хочешь сказать что МОБА это не бдсм? Тот ещё бдсм. А стоп слово в Лиге Легенд это ФФ на 15)Зачем ты им все рассказал? Они думали у нас БДСМ игры
Я не спорю.Нет
В 30ник жизнь только начинается
Звучит как имя святого, да?