Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Можно мне словарь?Ты за стиленного нашора должен мне мэрку
Можно мне словарь?Ты за стиленного нашора должен мне мэрку
Так что мы, собираем состав козырьков? Общий сбор?Я вообще-то из неё записался![]()
Хорош этим тут хвастатьсяЯ молодой
Нашор - такой дурень в Лиге Легенд, в которую Фокс играет с Мессором. Стиленный - украденный. Фокс предъявляет Мессору за то, что Мессор украл у Фокса этого дурня.Можно мне словарь?
Ага да)Я вообще-то из неё записался![]()
Оаоаоао ТЫ САМА ЭТО ПРЕДЛОЖИЛАТоесть ты предлагаешь мне совратить Сороку? Хм...
Ну хоть не жопуЭ слыш
Ты за стиленного нашора должен мне мэрку
Завидно?)Хорош этим тут хвастаться![]()
вы начали ролеплеить еще до игры? Так нечестнА!!!После 5 часов уговоров по дискорду решил наконец таки
В следующий раз проговаривай этот вариант, а то я сейчас чую, что продешевилНу хоть не жопу![]()
ЭйЕсли я напишу за то что Арлисс называешь ушастой
Ага, такой загадостный-загадостный. Не помню, чтоб мне возраст как-то мешал ворваться с ноги в клас и сесть на самом главном месте ))))на что-то я не пойду. А на что-то может быть.
С такими хищницами, как дарк майнд, я вынужден идти на самые коварные мерывы начали ролеплеить еще до игры? Так нечестнА!!!
Зачем ты им все рассказал? Они думали у нас БДСМ игрыНашор - такой дурень в Лиге Легенд, в которую Фокс играет с Мессором. Стиленный - украденный. Фокс предъявляет Мессору за то, что Мессор украл у Фокса этого дурня.
Вызов принятС такими хищницами, как дарк майнд, я вынужден идти на самые коварные меры
Ты пойдешь сегодня катать? Можем собраться по раньше, думаю взять на мид еще какого нибудь авантюрного персонажаВ следующий раз проговаривай этот вариант, а то я сейчас чую, что продешевил
Я потихоньку учусь)Я могу научить, буду твоим наставником
Ты хочешь сказать что МОБА это не бдсм? Тот ещё бдсм. А стоп слово в Лиге Легенд это ФФ на 15)Зачем ты им все рассказал? Они думали у нас БДСМ игры
Я не спорю.Нет
В 30ник жизнь только начинается
Звучит как имя святого, да?