MalusZona
Обитатель
Я себе уже столько врагов нажил, как я еще за столом : DГолоснул ашку, посмотрел голоса - есть потенциально опасная команда пташка + ломов
Я себе уже столько врагов нажил, как я еще за столом : DГолоснул ашку, посмотрел голоса - есть потенциально опасная команда пташка + ломов
Хз о чем ты, ты ваще какая-то пуська последнее время. Относись к игре, как к игре
Повесим узнаем.Ашка не зочет дефаться - это трудный момент. Черная сдалась либо красная не знает кто из черных ее топит
Эх...Мне тоже кажется, что хорошо игра идет, а Лирой мнительный, моменты какие-то находит)
Ну, такое себе. Нет, есть конечно. Но такое себе.Голоснул ашку, посмотрел голоса - есть потенциально опасная команда пташка + ломов
Найти бы свою цитату где я говорю чтоЯ себе уже столько врагов нажил, как я еще за столом : D
Че?))Ты уверена что всё бы так хорошо шло если бы я не так цеплялся за стол?
Буквально повес идёт под мою дудку.
Так что мне волнения треда лучше заметны, ибо я их гашу сразу же.
Город определился значит, мило.
Да. Не в одной мафличке хитропланилипотенциально опасная команда пташка + ломов
Я дал понять, что из двух зол предпочитаю братислав, объяснив причину почему. Дефать игрока это говорить что он красный, что его не нужно убивать. Я как раз так и говорил при казне аннис, что она маловероятный черный и вешать её нет смысла (жалко опоздал чутка).А как ты это назовёшь? Это деф. А мне потом можно будет приписать деф Братислав, если что. Потому что я её дефаю, путём продавки другого игрока.
Или это по твоему по другому работает? Повес одного - ты не вешаешь этого а вешаешь другого - не дефаю? Дефаешь, лишь не так активно.
А мне никто не нравится, я злой презлой Лирой, моя цель повесить всех и желательно победить. Господин ГМ он же преподобный не выдал мне 100 повесов за день чтоб я убрал всех подозрительных и даже винтовки не дал что бы я сокращал пулл подозреваемых.
Да, тем самым смещая вектор в сторону.Я дал понять, что из двух зол предпочитаю братислав, объяснив причину почему.
Не только. В нашем мире не всё прямое как палка.Дефать игрока это говорить что он красный, что его не нужно убивать.
Так я согласился. Напомни, кого ты там предлагал повесить вместо Аннис? Ах, Сильфрену и Джея... Ну, меня эти кандидатуры не устроили. Мог предложить кого получше.Я как раз так и говорил при казне аннис, что она маловероятный черный и вешать её нет смысла (жалко опоздал чутка).
А теперь прекрати балаболить сам и приписывать мне те слова которые я не говорил.А теперь найди где я называл ашку красной и просил не казнить её, иначе ты бабаболишь.
Да там всё сразу, с резами ночи вместе.Ждем цвет ашки
А в женских журналах на этот раз можно было найти два разных вкладыша! Один - анонимка 3.2Здравствуйте. настоящий ком еще в игре. первая проверка айка - провал, вторая проверка пташка - мир. сегодня проверю lomoff. ваш Комиссар.
А другой - анонимка 3.3Не зря трудились, изучая птичье пение и сравнивая мифические существа, перешли к знакомству с жабой и каблучком, они не подружились.
Но женские журналы все меньше продавались в городе С. И вот еще одна из тех, кто мог их выписывать, утром не проснулась...Птичье пение изучено журналами, удобны ли каблуки мы уже не узнаем, что мифические и волшебные существа не всегда скрытые тоже известно. Задаёмся вопросами, есть ли преступники среди королевских особ. Поскольку издательство набирает популярность, вероятно, автора вы скоро узнаете.
Это замечательно.Линчевана: @Ашка-Вайти - Громила.
Причём тут королевская особа?Зона это зона)
Выше же и ответил:Причём тут королевская особа?
Ты. Я сам себя каблучком называл когда думал о сверке себя и Сороки.Ура, мы посадили мафа! Ашке везет на мафские роли, конечно))
Как я и ожидала, анонка от фейкового детектива пришла))
Из журов верю второму больше, он мне кажется аутентичнее. Королевские особы это Лирой и Я? Или просто Лирой...