Sylphrena
Королева Скавенов
Не знаюТы хочешь развернуть в неё?
Думаю пока, но мб правда поменяю в неё
Ашка нам красной так-то тоже много не даст
Не знаюТы хочешь развернуть в неё?
Прям вот совсем не отбивают? Понимаешь, это хорошо когда озвучиваешь ты, или Сильф. Вы проверенные красные. А как по мне так действия Лисс это вполне себе попытка отбить. Ты тут немного лукавишь.С учётом того, что Ашку кажется не отбивают, думаю о голосе в Братиславу.
По крайней мере видеть их двух в лидерах голосования, и смотреть, как будут вкидывать голоса, было бы желательно
Больше чем Братислава, на самом деле.Не знаю
Думаю пока, но мб правда поменяю в неё
Ашка нам красной так-то тоже много не даст
Можешь не сидеть, мне-то что?С пушкой сидеть мышкой?
Это как на Полярный Экспресс не сесть)
развеПрям вот совсем не отбивают? Понимаешь, это хорошо когда озвучиваешь ты, или Сильф. Вы проверенные красные. А как по мне так действия Лисс это вполне себе попытка отбить.
Я не знаю, и я не уверен, что лучше. Но какую информацию мы получим от посадки Ашки?Вы хотите повесить Братислав что бы в случае чего не получить никакой информации?
Да в том и дело что по Братиславе НИЧЕГО нет. С чего бы её оставлять за столом - неясно.Но я пока перечитал, пока Лисса пишет мафией и Ашку, и Братиславу. И предлагает делить голоса между ним, а не конкретно не сажать Ашку
Я уже с попытки её посадить получаю информацию. И мне совершенно не нравятся с неё ни Зона, ни Уцин, ни Лисс.Я не знаю, и я не уверен, что лучше. Но какую информацию мы получим от посадки Ашки?
Кто-то на прошлой и позапрошлой странице писал, что Лисса пытается сорвать линч. И писал очень аргументированно. И это был Лирой. Почитай, он в целом правНо я пока перечитал, пока Лисса пишет мафией и Ашку, и Братиславу. И предлагает делить голоса между ним, а не конкретно не сажать Ашку
Это был я, разве нет?Кто-то на прошлой и позапрошлой странице писал, что Лисса пытается сорвать линч. И писал очень аргументированно. И это был ты.
Ты, я вас перепутала, позор мнеЭто был я, разве нет?
Ну просто смотри в чём проблема. Зоне не нравится что Ашка легко идёт. Но где это было? Все согласны? Ну типо. А голоса не кидали. Я кинул самый первый.Кто-то на прошлой и позапрошлой странице писал, что Лисса пытается сорвать линч. И писал очень аргументированно. И это был Лирой. Почитай, он в целом прав
Ну, с чеками у нас проблемы из-за того что у нас комиссар помер на нуле, а журналист известный японец томимо-токосо, который обе проверки даванул в гор активов)Список игроков:
1. Пташка - берет игру на себя, ближе к красным.
2. Ашка-Вайти - понимаю, что от меня это звучит смешно, но очень молчалива, а я прочёл всю тему. При этом не назвал бы её поведение каким-то отличным от обычного. Голосовал за неё скорее как брелок.
3. Lindsay Targ - вроде была, потом исчезла, внезапно появилась и потащила на повес Ашку, выглядит весьма подозрительно.
4. Джей - доктор.
5. Sylphrena - верифицированный мир.
8. Убийца Матрешек - понятное дело мж.
10. Lissa - опять же мало данных, вроде вносит суету.
11. MalusZona - экспрессивная подача, наезды на молчунов (в принципе одобряю, хоть и сам только только выезжаю в игру), но 100% миром мне не видится. Скорее серый, хотя пишет дельно.
12. Wuqing - новичок, чем-то на Фантома похож, внезапно появляется с дельными мыслями и исчезает, пока мало информации. Тоже серый, у меня одни серые, потому что сложно без чеков.
13. lomoff - чекист старовер будут чеки - будут стенки. Я его пока вывожу из круга подозреваемых. Ближе к красным.
15. Bratislaw - подозрительна, я бы тщательнее к ней присмотрелся. Отнёс бы её к черным.
16. Major - опять же, уже писал об этом - активнее обычного. Уверен, будь хоть какой-то сеттинг, он бы ещё и в отыгрыш ударился. Но роль у него может быть какая угодно, сероват.
17. Leeroy - неожиданно танкует, вроде ещё не видел его таким активным, но хватает и ибд. Серо-красный
Нет, ну, за уходом Сороки, без Аннис, ты становишься первым кандидатом на девушку крадущую мои сны в этой мафии)))Ну если вам так хочется вынести меня, мешать не стану. Вешайте.
с учётом того, что сейчас:хорошо, пусть будет Ашка
Не приписывай мне деф, когда его не было. Мне не нравятся все молчуны и люди без позиции, но те кто хотя бы что то пишут нравятся больше чем те кто даже не заходит. Именно поэтому я голосую в братислав, ни по какой другой причине. Сама ашка для меня серая, из её плюсов она хотя бы отвечает на вопросы и имеет какую-то позицию, всё. Сам её цвет это гадание на кофейной гуще.У меня уже просто Ашку чуть попытались спасти Уцин