Sylphrena
Королева Скавенов
Неа, я думаю, это ты и я.Выше же и ответил:
Сильф это королева скавенов.
Королева+Зона.
Я - проверенный мир, а ты сам говорил, что твой ник связан с королями
Неа, я думаю, это ты и я.Выше же и ответил:
Сильф это королева скавенов.
Королева+Зона.
Я журналист...Неа, я думаю, это ты и я.
Я - проверенный мир, а ты сам говорил, что твой ник связан с королями
Тоже сказал.А, ты вскрылся что ли) я упустила.
И можно ли тебе верить))
Раз вскрылся, говори, разные мы с зоной или одинаковые
Для меня настоящий комми умер давным давно. Так что буду думать кто теперь маф. Благо у меня есть целых 3 достоверно красных игрока, это Зона, Сильфрена и Джей.Зря настоящий комми пошёл в меня. Потеряет ход. Я мж.
Фейковый комми, не парься.Зря настоящий комми пошёл в меня. Потеряет ход. Я мж.
Предлагаю вуцина потрогать сегодня.Для меня настоящий комми умер давным давно. Так что буду думать кто теперь маф. Благо у меня есть целых 3 достоверно красных игрока, это Зона, Сильфрена и Джей.
Ну бывает. Поэтому и выкидываю со стола тех кто просто так гор активку голосует. Я учусь на своих ошибках.Лол, ты таки оказался журом : D
Пока нет иного жура - да.Фейковый комми, не парься.
Мы Лирою выбираем верить?
Я предпочитаю потенциального мафа который говорит чем потенциального мафа который молчит. Если бы я выбирал кого казнить, умерла бы братислав. Как видишь, особой агитации кроме озвучивания позиции от меня не было - если честно я вижу двух серых молчунов, какой из них умрет мне без разницы, т.к. там потенциально целых два мафа затаилось.Да, тем самым смещая вектор в сторону.
Ошибся, бывает. Правда если бы не проверка сороки я бы до сих пор тапил Сильфрену, но это опустим.Так я согласился. Напомни, кого ты там предлагал повесить вместо Аннис? Ах, Сильфрену и Джея... Ну, меня эти кандидатуры не устроили. Мог предложить кого получше.
Ещё раз, моя цель найти негативов в игре. Я буду слушать свою интуицию и играть головой, конкретно в данной ситуации я предпочитаю афкшера который говорит вместо афкшера который даже не появляется. То что ты придрался к словам "я не хочу проиграть молчуну который не появляется в теме" не меняет того, что ты чернишь меня за то что я следую своей логике, а не иду на поводу города. Лично для меня это .А теперь прекрати балаболить сам и приписывать мне те слова которые я не говорил.
Я внутри игры могу клясться на словах в чём угодно, но мне хочется посмотреть на действия. А действия у тебя такие:
Нет голоса в Ашке.
Есть голос в другом игроке.
Есть ОТКАЗ голосовать Ашку когда тебе дано прямое указание. Я довольно чётко вам высказал, или вы даёте аргументы почему, или остаётся в Ашке.
Твой аргумент "не готов проиграть Братислав" это не аргумент для переворота стола.
Типо ты знаешь разницу между "не против" и "не буду потому что не хочу проиграть вот этому"?
Первое означало бы что ты голосанёшь Ашку. Всё равно её голосонёшь, ибо красные этого города так решили. Ты же голосуешь не с красными. Вопросы, господин Уцин, вопросы.
Я объяснить могу все 3 анонимки.Мы Лирою выбираем верить?
Максимально красно, если ты подумаешь. Я гор актив, мне как я уже говорил ни к чему голосующие в меня.Зато ты повесил такую же красную аннис, причем сам потом говорил что она была маловероятным мафом и не понимаешь почему остальные поддержали её повес. Как-то по черному выходит если честно.
Ладно-ладно, верим))Я объяснить могу все 3 анонимки.