Подумал ещё про Уцина, и его стенку с красными Пташкой и Майором, чёрными Сильфреной, Ломовым и Таргой, и отдельно розовой Айкой. Выделять отдельным цветом того, кого будешь убивать ночью? Вообще, могут быть разные варианты, мафия игра динамичная, надо делать именно то, чего от тебя не ожидают, но в первую игру на незнакомом форуме, где большинство тебя не знает, наверное всё же нет.
Уцин, как убийца Айки - вряд ли, Уцин как убийца ЛфЛ - он вроде ответил, что убивал бы Зону. Правда кого бы он убивал, будь он с Зоной в одной мафличке?
Пока Уцин для меня скорее серый, двигать его на линч скорее не хочется.
Тогда я бы искал мафию из этих игроков:
Аннис
Малус Зона
Wuqing
Сорока
Лирой
И может Братислава и Ашка - вроде с Леди играли, но кажется только Красную Свадьбу и Чародеев (И остановленных на третий день Ящеров-Русов)
Лирой и Аннис ответили, послушал бы ещё Зону, Сороку, Ашку и Братиславу - убивали бы они в первую ночь по ГСЧ.
Из тех, кого подозревает паблик, скорее отмету Сильфрену и Таргу на основании желания ими линча в первый день. Сильфрена высказывалась за посадку в первый день ещё вчера, до рандома и раздача, а Тарга, имхо, не стала бы так палиться на мафии. Не ассоциирую я её с агрессивным стилем игры. Имхо, с учётом того, что позиция Пташки, кто хочет линча в первый день, уже была обнародована и эмпирически подтверждена в Парной Классике, я бы скорее присматривался к тем, кто хотел сидеть ниже воды тише травы и был против линча.
Из остальных, Пташка скорее мирная, Матрёшкин предупредил, что будет ОФК, Майор кажется красным, пока ничего не могу сказать про Лиссу и Ломова.