Leeroy
Обитатель
Ну, я играл с Руби, читал все игры +-, кроме Хазбина(и языкового, лень транслейтить). Там её вроде не было нигде.Если мне склероз не изменяет, она последний раз играла в том году. Или в Чародеях, которык были на новый год
Ну, я играл с Руби, читал все игры +-, кроме Хазбина(и языкового, лень транслейтить). Там её вроде не было нигде.Если мне склероз не изменяет, она последний раз играла в том году. Или в Чародеях, которык были на новый год
Теоретически - возможно. На моей памяти Лизз 1 или 2 раза была мафом, но я с ней в конфе не сидела ни разу . Миром она активна, это я помню точно, но может раскочегариваться не сразу.Т.е. она могла по старой памяти, так как играет так же редко как и Лфл застрелить её?
Нет, в этом году я ее не помню. А я все игры катала, кроме Хазбина.Ну, я играл с Руби, читал все игры +-, кроме Хазбина(и языкового, лень транслейтить). Там её вроде не было нигде.
Я, конечно, уважаю математику, но не убиваю по ГСЧ. Я валю тех, кто много знает. Так что мне за Айку логичнее предъявить.Тогда я бы искал мафию из этих игроков:
Аннис
А что могла знать Айка?Я валю тех, кто много знает. Так что мне за Айку логичнее предъявить.
Я играю так как мне комфортно.что? Она прям активно играет? Я не местный но знаю что Лфл не играла долго, ибо последние мафии читал/играл/смотрел.
Что мафия в закопе.А что могла знать Айка?
6. Annys - ночью писала, незнаю надо ещё посмотреть,пришла, встала в след за Майором, подозрительно
Сама не помню ужеЕсли мне склероз не изменяет, она последний раз играла в том году. Или в Чародеях, которык были на новый год
Учитывая то какие куцые анонимки у нас сегодня...По завтрашним анонимкам будет понятно, так это или нет. Хотя тоже с натяжкой: вряд-ли детектив отпишется сразу.
В том году точно играла, а новый год - это новый год. Я только себя там помню, Леди, Ребекку, Ашку-Шемаханскую и Братислав-Скатерть.Сама не помню уже
Да это вообще какая-то фигня, как музончик в прошлой игреУчитывая то какие куцые анонимки у нас сегодня...
Будь я мафом умер бы зона, уже ответил.килл ланниспортской - свинство. Кто-то явно любит убивать по ГСЧ. Я бы смотрел тех, кто не с этого форума (или кто на этом раньше не играл в мафию // или по крайней мере не играл с Ланниспортской). Из местных, ГСЧ на первом ходу вроде любим мы с Пташкой, но про Пташку - см. следующий пункт
килл айки - логичнее. Если учесть, что в первый день она активно не соглашалась с Пташкой, килл выглядит так, чтобы поставить подозрение на Пташку. Так что Пташку из потенциальных мафий я бы пока убрал, несмотря на любовь к ГСЧ.
Тогда я бы искал мафию из этих игроков:
Аннис
Малус Зона
Wuqing
Сорока
Лирой
И может Братислава и Ашка - вроде с Леди играли, но кажется только Красную Свадьбу и Чародеев (И остановленных на третий день Ящеров-Русов)
Из этого списка, Wuqing с его несистемным поведением (не за попил, но по факту и не против) и стенкой в первой день пожалуй самый подозрительный
Уже ответил намеком, что будь я мафом умер бы зона, никак не розовая айка или серая ЛфЛ. Я бы убивал тех кто мне будет мешать в дальнейшем, при этом шанс хила зоны сегодня был минимальнымкилл ланниспортской - свинство. Кто-то явно любит убивать по ГСЧ. Я бы смотрел тех, кто не с этого форума (или кто на этом раньше не играл в мафию // или по крайней мере не играл с Ланниспортской). Из местных, ГСЧ на первом ходу вроде любим мы с Пташкой, но про Пташку - см. следующий пункт
килл айки - логичнее. Если учесть, что в первый день она активно не соглашалась с Пташкой, килл выглядит так, чтобы поставить подозрение на Пташку. Так что Пташку из потенциальных мафий я бы пока убрал, несмотря на любовь к ГСЧ.
Тогда я бы искал мафию из этих игроков:
Аннис
Малус Зона
Wuqing
Сорока
Лирой
И может Братислава и Ашка - вроде с Леди играли, но кажется только Красную Свадьбу и Чародеев (И остановленных на третий день Ящеров-Русов)
Из этого списка, Wuqing с его несистемным поведением (не за попил, но по факту и не против) и стенкой в первой день пожалуй самый подозрительный
Ломова с Лео забылаВ том году точно играла, а новый год - это новый год. Я только себя там помню, Леди, Ребекку, Ашку-Шемаханскую и Братислав-Скатерть.
Ну, узнаем после игры.Я играю так как мне комфортно.
Из старых игроков мало кто стрельнул бы Леди первым ходом.
...Могли посчитать, что это мирактив, потому и шлепнули.
В бг3 последний раз наверноеСама не помню уже
Они мафами были? Лео вроде да. Ее первым ходом практически вскрыли, она до финала досидела без посадки. Удивительно.Ломова с Лео забыла
Чем богаты, как говорится.Да это вообще какая-то фигня, как музончик в прошлой игре
Потому что считаю его самым опасным игроком за столом для мафов (если он красный).Почему?