Пташка
Бёрдон
ГСЧ от тебя вообще не помнюДа я люблю использовать ГСЧ и вы это знаете, но в простой мафии к нему не прибегаю.
ГСЧ от тебя вообще не помнюДа я люблю использовать ГСЧ и вы это знаете, но в простой мафии к нему не прибегаю.
Нет Фокс ему чек не отправил до резов. Зуб даюИ Фокс ему отправил чек до резов? И о чем чек? Кто с кем одинаковый или разный?
почему? Скорее уж разницы между её поведением на мафе и на мирактиве нет. Она кажется мирным жителем всего один раз была, и то, ту игру закрыли до результатов третьего дняКстати, Ашку бы проверить. Точно не мирактив, на мафские роли ей везёт, а разницы в поведении мжом и мафом у неё почти нет
Красная Свадьба - мирактив. (победа города)
Война Искры - мирактив с вербовкой/маф. (победа мафии)
Русы против Ящеров - мирный. (отменили)
Чародеи - мирактив (победа мафии)
БГ3 -нейтрал (победа мафии)
Руби - мирактив (победа нейтралов)
Разборки - маф (победа мафов)
Классика (парная) - мирактив (победа мафов)
Транслейт - нейтрал (победа нейтралов)
Фаер - мирактив (победа нейтралов)
Хогвартс - маф (победа города)
Не-не-не. Мирактивом она действительно активна и аналитит. Я видела это своими глазами. Разница очевидна.почему? Скорее уж разницы между её поведением на мафе и на мирактиве нет. Она кажется мирным жителем всего один раз была, и то, ту игру закрыли до результатов третьего дня
Что они пойдут ко мне или к Сороке, и чтоб ман туда не совался. Чтоб у него килл не ушёл в молоко.что мафия двумя именами может пытаться сказать маньяку, я не могу понять
Без тебя на ПД не набираетсяМессор пишет мне из ТГ:
Фокс, молодец, вот это баланс. Как сеттинг называется?
Так он и не ест чернослив? Зря.Без тебя на ПД не набирается
Еще и город заруинил на МД, не послушали Ворона опять
и правда. Тогда скорее, что будут убивать и блочить тебя и Сороку. Чтобы килл маньяка точно не ушёл в молокоЧто они пойдут ко мне или к Сороке, и чтоб ман туда не совался. Чтоб у него килл не ушёл в молоко.
Это журналист сообщает о том, куда пойдёт, м.б. Иначе к чему "журналы", правда.Фразу про женские журналы кто-то понял?
А им не всё ли равно? Да и как маньяк поймёт, что это ему?Что они пойдут ко мне или к Сороке, и чтоб ман туда не совался. Чтоб у него килл не ушёл в молоко.
Слово "изучают" может об этом свидетельствовать.может это и журналист просит комиссара проверить кого-то из пары Сорока-Пташка
Тут не прям вагон анонимок.Да и как маньяк поймёт, что это ему?
Пожалуй, что так.Иначе к чему "журналы", правда.
Подтверждаю.Обычно постмортемы не пишут мафы.
Было-было. Это я от тебя любовь к ГСЧ подхватила.ГСЧ от тебя вообще не помню
Касаемо анонимки, (Фокс оттащи их на первую страницу)Фразу про женские журналы кто-то понял?
Намек что проверяющий ля фамм или проверяет девушек?В женских журналах изучают птичье пение.
Огласите весь список, пжлста! ©Кстати, Ашку бы проверить. Точно не мирактив, на мафские роли ей везёт, а разницы в поведении мжом и мафом у неё почти нет
Призодумолся...Я вроде и не говорил, что килы были от новичков
Заметь, это не моя теория, но меня ей атакуют как возможного нега. Причем фокус лично на мне, не на других новичках.
Зодумойся и ты...
Оно на всех форумах есть +-. Просто разницы нет когда нет детектива, итак понятно что речь про комиссара. Ещё скажи что если диалог будет про шерифа ты не поймёшь что речь о комиссаре)На этом форуме есть разделение: комиссар может чекать роли или статусы, в зависимости от правил. Детектив следит за игроком и получает отчёт посещал ли тот кого-то своей АС. Т. е. находит ходячего игрока (активного). Поэтому для меня есть разница.
Да, заранее.Тем более эти анонимки были написаны до чеков. Так ведь?
Посмотрим что там будет в итоге.Еще я бы сказала, что это может быть и не от мафов анонимка, а от мирактива: перемигавание кома с журом или наоборот. Типа кого будут чекать. Либо наводка мафии, кого поставят на килл, чтоб ман туда же не пошёл. Или наоборот: ман симафорит мафии. Равновероятны обе версии с моей точки зрения.
Нет очевидно.И Фокс ему отправил чек до резов?
За другие форумы ничего не скажу, я играла и играю только здесь.на всех форумах есть +-. Просто разницы нет когда нет детектива, итак понятно что речь про комиссара. Ещё скажи что если диалог будет про шерифа ты не поймёшь что речь о комиссаре)