awww, thats so cute, thanksПотому что считаю его самым опасным игроком за столом для мафов (если он красный).
Зона умеет анализировать действия игроков с точки зрения последствий, его невозможно купить/настроить, также он готов играть от любой версии, даже самой глупой, то есть игрок без особых эмоций и эго который работает на результат.
По крайней мере раньше так было, последнее время он в каком-то депрессивном состоянии, но я бы не рисковал и забрал бы его будь я мафом т.к. шанс хила никакой на данном этапе.
можно просто зона
Хорошо.Особо дискуссий нет, пойду отдыхать. Есть интересная теория, озвучу завтра, возможно ближе к обеду. Всем спокойной ночи
Ну т.е. +- как и всем остальным...ну, мне стрельба эта почти не дала инфы, я пока осилил первые 10 страниц и 17-21, щас сижу дочитываю остальное
Соглашусь, подозреваю ЛирояСледовательно на маньяке кто-то, кто не в курсе про то, что ЛФЛ давно не играл(а) - скорее всего из наших? сорока\лирой\уцин - это не очень сильный аргумент, просто делюсь мыслями
на каких основаниях ?Соглашусь, подозреваю Лироя
Но я точно в курсе того что она давно не играла)Следовательно на маньяке кто-то, кто не в курсе про то, что ЛФЛ давно не играл(а) - скорее всего из наших?
Так что против меня это даже не слабый аргумент, а вообще не аргумент)сорока\лирой\уцин - это не очень сильный аргумент, просто делюсь мыслями
Я такого прям не заметил...Я вижу активность айки + некие вайбы на шерифство
Странная реакция на маньякоанонку?на каких основаниях ?
И до этого ещё песнями "Миража" грозился.Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю кто и знаю как
Я не гадалка, я...
-Какой-то чудак)))
Может и в курсе, но вы ж не прям друзья-друзья? Мог и кикнуть!Но я точно в курсе того что она давно не играла)
Нормальная) Не ругаться же.Странная реакция на маньякоанонку?
Ну, ты тоже мне обещала быть моим маньяком)И он до этого ещё песнями "Миража" грозился.
Врятли.Может и в курсе, но вы ж не прям друзья-друзья? Мог и кикнуть!
А у тебя были посты? Прости, я играл в СИгейм с друзьями. И сейчас фоллаут смотрю.+ сейчас мои обвинения игнорируются, а ты обычно посты не экономишь и на все упоминания отвечаешь, даже если приходится что-то повторять.
Вот на вот это я не ответил?
написать анонимку самому, чтобы потом на неё и ответить, не лироя стильСтранная реакция на маньякоанонку?
И до этого ещё песнями "Миража" грозился.
Может и в курсе, но вы ж не прям друзья-друзья? Мог и кикнуть!
+ сейчас мои обвинения игнорируются, а ты обычно посты не экономишь и на все упоминания отвечаешь, даже если приходится что-то повторять.
Не, вот на это:Вот на вот это я не ответил?
Там выше Зона спросил даже, почему так думаю, а ты проигнорил.Соглашусь, подозреваю Лироя
А, ну так это не подозрения. Это лишь ты говоришь что подозреваешь, но не говоришь почему. Я сразу ответил на то почему ты меня подозреваешь)Там выше Зона спросил даже, почему так думаю, а ты проигнорил.
А на что ругаться-то? Если ты имел в виду чудака на букву "м".Не ругаться же.
Ну, ты тоже мне обещала быть моим маньяком)
Так почему автор 鱼дак?
То-то и оно, смекаешь?написать анонимку самому, чтобы потом на неё и ответить, не лироя стиль