Это-то мне известно. Но с этим сложно.Смотри, Лирой. У мафов три действия, чтобы искать сейчас жура и мана: блок, чек на наличие АС и килл. Неторопясь, могут прям по списку ролей идти и проверять всех. Если у жура не выходит анонимка или в ней написано, что он был под блоком, то они попали.
Прошло 3 хода, это 9 потыкиваний палочкой. По идее, они уже сузили круг поиска до минимума.Это-то мне известно. Но с этим сложно.
Торопиться им будет куда если их вешать начать.
1 - чеки в трупы.Прошло 3 хода, это 9 потыкиваний палочкой. По идее, они уже сузили круг поиска до минимума.
Никакого.Смысл ему говорить что он был заблочен?
Я думаю, что они есть, а не озвучены, потому что мы с Сорокой разныеМожет поэтому и резов проверки нет, вдруг заблокировали в первый день.
Ну допустим. Сейчас за столом 5 черных, из них 4 мафии. Осталось 9 игроков. Сколько-то игроков они уже проверили. Кмк, им осталось искать ход-два, не большечеки в трупы.
2 - блок это не надёжная проверка жура.
Не очень. Если его почти нашли (что весьма вероятно), то будет сидеть как мышь под веником.выбывание маньяка и равенство с мирными по количеству живых игроков (будь то 1на1 или 4на4).
Мда, мистер маньяк нам пока нужен)
О чём и речь)Никакого.
Ну, как говорится "узнаем в следующих сериях"Я думаю, что они есть, а не озвучены, потому что мы с Сорокой разные
+- да, думаю что ближайшие ход-два уже последние.Ну допустим. Сейчас за столом 5 черных, из них 4 мафии. Осталось 9 игроков. Сколько-то игроков они уже проверили. Кмк, им осталось искать ход-два, не больше
Ну, как видишь твой вынос уже даёт много информации столу. Очень обидно если ты мирная, но увы.Выносить меня на основании голосования, когда все знают что я голосую с большинством, это так себе. Да мой голос все зарешал, но блин, я могла отдать голос в Малуса и вы бы все равно придрались ко мне.
Ты бы не придрался, так другие бы прицепились, вот такая вот вилка.При голосе в Малуса я не уверен что бы придрался. Во первых, он тебя подозревал, там можно в банальный саммаф уйти. Во вторых, его роль я не знаю. Выкинула бы маньяка/мафа, вопросов к тебе не было бы. В третьих, думаю что в объяснении голоса в Зону у тебя были бы другие причины, да и там стол вообще по другому раскладывается.
С пушкой сидеть мышкой?Не очень. Если его почти нашли (что весьма вероятно), то будет сидеть как мышь под веником.
Так разве это не нормально, ошибаться на мирном? Тем более я видел Сильфрену черной с 0 и следовал своей логике, хоть и неправильной. Мне твой голос показался более странным, т.к. аргументацию "кил игрока А даст нам инфу" ты использовал преимущественно на черном.Да, но тут еще куча мирных. Лажно мне, я красный чижик. Но почему вуцину это простили - он дал двух красных черными.
Ну безусловно. Только не учитывать моё мнение в треде сейчас нельзя. Так же как и не учитывать мнение Сильф или Пташки. Так что вопросы будут ко всем. Сейчас видишь к Лиссе пристаю.Ты бы не придрался, так другие бы прицепились, вот такая вот вилка.
Ты хочешь развернуть в неё?Посмотрела сейчас тему Красной Свадьбы, где Братислава была мафом.
Она там за игру написала 7 сообщений: несколько из них отыгрыш, парочка о том, что она ничего не понимает.
Что-то вот очень похоже на эту игру... Та, конечно, была вообще ее первая в жизни мафия.
Но я теперь прям разрываюсь: Братислава или Ашка..