Lissa
Обитатель
Какой настрой?негский настрой
Какой настрой?негский настрой
Прости, Ашка, но вот это не поняла. Какое постоянство и какое мнение. Напиши, пожалуйста стенку.Далее, придираетесь к постоянству в качестве мирных, ну извините что от своего мнения не отступаюсь.
Я ее вчера писала, так и быть скину повторно. Постоянство в том, что я третий день подряд вижу Ломова и Джея мирными, а городу это не нравится.Прости, Ашка, но вот это не поняла. Какое постоянство и какое мнение. Напиши, пожалуйста стенку.
Всё же не без причины. Вопрос по поводу того что для тебя дедлайн ранний - я понимал уже у вас на форуме эту тему, что у вас ночь заканчивается рано. Бывает и такое.Вы ко мне придираетесь просто так.
Упрекаете в отсутствии в паблике, а ничего что я просто не могу с утра здесь быть и играть?
Далее, придираетесь к постоянству в качестве мирных, ну извините что от своего мнения не отступаюсь.
Попил 1м ходом был только для того, что бы никто не сел. Никто не сел. Что тут выуживать?Смотри, Сорока устроила принудительный попил 1 ходом и что ты сможешь выудить из него сейчас?
То есть Братиславы.. Но достаточно и 1 мирного, который не вкурит тему и пойдет за чёрными.
Выбор самого игрока за кого голосоватьПопил 1м ходом был только для того, что бы никто не сел. Никто не сел. Что тут выуживать?
Негский, негативный.Какой настрой?
Ну, там было и обсуждение. Часть игроков на него забила, бывает. А потом другие виноваты что обсуждать было не чего. Нот май проблем.Попил 1м ходом был только для того, что бы никто не сел. Никто не сел. Что тут выуживать?
Я после такого диалога всерьёз при мирной Ашке задумываюсь о другом...То есть Братиславы.
Да, с такой точки зрения можно и о Братиславе на линч подумать.
И на чём он на нуле основан? Только на том кто не твой союзник, по большому счёту. Вот ты знаешь что все озвученные подозрения нулевого дня неверны и плохи. Что дальше?Выбор самого игрока за кого голосовать
А ни один игрок и не выбирал. Сначала запустили карусель, но проголосовать успели только я и Сорока. Перерешили на попил, и Сорока разбила игроков на 2 партии по 8 игроков. АФКашный Уцин голосовал в сторону.Выбор самого игрока за кого голосовать
Я не доверяю вашим раскладам, поэтому выбираю играть как играю, что каждый должен думать сам и делать ход.Она была у Зоны, у меня, у Уцин
Имеешь правоЯ не доверяю вашим раскладах
Ох... ну и где?поэтому выбираю играть как играю
И мирному нет смысла отмалчиваться.что каждый должен думать сам и делать ход.
Leeroy , забейте.Это же самый главный вопрос, ты не доверяешь тем кто делает тоже самое*(и даже чуть больше), хотя мы как-то должны доверять тебе.
Ты же не будешь на красном совершать такие действия которые будут заставлять город сомневаться? Или ты из принципа не доверяешь другим людям? Тогда просьба в тред, занимай моё место. Скидываешь с руля Пташку, толкаешь меня в сторону. Ты собственно это только сейчас и начала пробовать делать, но очень аккуратно и как бы в стороне. И в тот момент когда всё пошло не так как ты хотела до этого. А вчера раз ты молчала тебя всё устраивало. Так это и работает.
Меня удобно держать за столом, потому что меня подозревают постоянно, это во-первых.При этом ты долго живёшь для такого уверенного красного. Немного паранои нагнетает.
Такой себе тейк. Если играть на лвл 1 рассуждениях, то я просто дальше тебя беру красной и протаскиваем всю игру, мафия считай афк.Меня удобно держать за столом, потому что меня подозревают постоянно, это во-первых.
Возможно.Во-вторых, наверняка уже прочекали так или иначе, и знают, что я мжа без АС, так что че на меня килл тратить, если надо искать жура?