Не общаясь со мной согласен, что я что-то мучу.Пожалуй соглашусь с Джеем, что Малус что-то мутит.
Я говорила, что здесь набегами сегодня. Боюсь, что пропущу дедлайн. Есть какие-то у вас кандидаты лучше? Я смотрю, что город так и не пришел к единому решению, поэтому голосую в своего черногоСильфрена вон в аннис дала голос молча
Баклажан?Может майор тот самый мой черный овощ, которого я буду сажать этим летом
Ну, я правильно понимаю что ты тоже не сильно хочешь вешаться?Может майор тот самый мой черный овощ, которого я буду сажать этим летом
Я не обладаю такой богатой статистикой. Знаю что вешал сам чёрных овощей на нуле. Но и красных пару раз вздёргивали.И, нет - гораздо чаще первый повешенный овощ оказывался черным. Примерно 7 к 3
Помидор Черный Принц?Баклажан?
А голос Джея понятен?Главный мой аргумент по майору - что он не обсуждал меня, не оьщался со мной. Просто сказал, что согласен с джей и сразу кинул голос - у игрока нет желания выяснять - его цель отдать кудато голос
С чего бы мне хотеть вешаться?Ну, я правильно понимаю что ты тоже не сильно хочешь вешаться?
Я не обладаю такой богатой статистикой. Знаю что вешал сам чёрных овощей на нуле. Но и красных пару раз вздёргивали.
Да, с джеем мы вели беседы и джей давал какието аргументы. Но он не разобрался в том, как я описывал логику мафа/манаА голос Джея понятен?
Первым сообщением он дефает Сильфрену и компанию. Аргументация не так важна, важен сам факт дефа.Всем доброго дня.
Карусель даёт ноль информации, но походу она необходимое зло, так как иначе почти наверняка садится мирный.
Если кого-то сажать, то того, кто пытается усидеть на двух стульях и одновременно говорит, что линч в первый день - глупо, и тащит на него игроков.
То есть Пташку.
Потому что идея, что в первый день всегда сажают мирного, поэтому давайте посадим Сильфрену/Айку/Линдси/Сороку, потому что они хотят линча в первый день, ну уж слишком.
Особенно с учётом того, что Сильфрена написала, что не против кого-нибудь посадить ещё вчера в теме обсуждения до раздачи ролей.
Или один мирный, и два примазавшихся мафа
Запишите, что я однозначно за карусель: голос каждого в следующего по списку и отмену линча
Лфл наверное убили за афкшность, но блин, это был только нулевой день, а она сильный игрок
Айку могли убить, чтобы направить подозрение на меня и Линдси. Ну типа мы - примазавшиеся мафы к мирной Айке, которая хотела линч))
Но оба убийства - это свинство, поэтому я ставлю, что и ман, и мафы - кто-то из относительно новых игроков, которые с айкой и леди много не играли
У обоих одинаковая версия происходящего - кил ЛфЛ был сделан новичками. Дальше Джей конкретно сводит дело ко мне, лично я нахожу в этом попытку устранить неудобного игрока который заранее настроен против тимейтов. Версии сходятся, дальше идет подготовка для атаки, на которую я не ведусь. В виду отсутствия реакции, оба принимают решение не продолжать возможный конфликт чтобы не привлекать лишнего внимания:килл ланниспортской - свинство. Кто-то явно любит убивать по ГСЧ. Я бы смотрел тех, кто не с этого форума (или кто на этом раньше не играл в мафию // или по крайней мере не играл с Ланниспортской). Из местных, ГСЧ на первом ходу вроде любим мы с Пташкой, но про Пташку - см. следующий пункт
килл айки - логичнее. Если учесть, что в первый день она активно не соглашалась с Пташкой, килл выглядит так, чтобы поставить подозрение на Пташку. Так что Пташку из потенциальных мафий я бы пока убрал, несмотря на любовь к ГСЧ.
Тогда я бы искал мафию из этих игроков:
Аннис
Малус Зона
Wuqing
Сорока
Лирой
И может Братислава и Ашка - вроде с Леди играли, но кажется только Красную Свадьбу и Чародеев (И остановленных на третий день Ящеров-Русов)
Из этого списка, Wuqing с его несистемным поведением (не за попил, но по факту и не против) и стенкой в первой день пожалуй самый подозрительный
Подумал ещё про Уцина, и его стенку с красными Пташкой и Майором, чёрными Сильфреной, Ломовым и Таргой, и отдельно розовой Айкой. Выделять отдельным цветом того, кого будешь убивать ночью? Вообще, могут быть разные варианты, мафия игра динамичная, надо делать именно то, чего от тебя не ожидают, но в первую игру на незнакомом форуме, где большинство тебя не знает, наверное всё же нет.
Уцин, как убийца Айки - вряд ли, Уцин как убийца ЛфЛ - он вроде ответил, что убивал бы Зону. Правда кого бы он убивал, будь он с Зоной в одной мафличке?
Пока Уцин для меня скорее серый, двигать его на линч скорее не хочется.
Лирой и Аннис ответили, послушал бы ещё Зону, Сороку, Ашку и Братиславу - убивали бы они в первую ночь по ГСЧ.
Из тех, кого подозревает паблик, скорее отмету Сильфрену и Таргу на основании желания ими линча в первый день. Сильфрена высказывалась за посадку в первый день ещё вчера, до рандома и раздача, а Тарга, имхо, не стала бы так палиться на мафии. Не ассоциирую я её с агрессивным стилем игры. Имхо, с учётом того, что позиция Пташки, кто хочет линча в первый день, уже была обнародована и эмпирически подтверждена в Парной Классике, я бы скорее присматривался к тем, кто хотел сидеть ниже воды тише травы и был против линча.
Из остальных, Пташка скорее мирная, Матрёшкин предупредил, что будет ОФК, Майор кажется красным, пока ничего не могу сказать про Лиссу и Ломова.
Также отвечу на последнюю фразу, почему я вообще посчитал, что кил решили приписать мне:Я вообще не поняла анонимку про птичье пение. Фигня какая-то.
Тем более эти анонимки были написаны до чеков. Так ведь? Так что, думаю, на них вообще обращать внимания не надо.
А еще я не поняла, почему Уцин считает, что лично ему уже приплетают килл? Вроде на повес его никто и не собирался тащить
Справочное: Майор редко когда даёт объяснение своему голосу.Да, с джеем мы вели беседы и джей давал какието аргументы. Но он не разобрался в том, как я описывал логику мафа/мана
Нет, вранье. Я тебе вписала очернение за то, что ты не просто рассматривал вариант байта от мафов, а конкретные ходы черным расписал.Ты буквально написала меня сомнительным за мысли, которые были не у меня, а Пташки, которая у тебя абсолютно красная
Ты не пишешь её в тех, кто покрасней, ты пишешь её абсолютно красной с ноги и уверенно, так же как Викинг.
И мне интересно, почему.
Да даже та же пташка предлагала альтернативную схему попила.
на мирной роли не надо заранее думать, как прописывать свою красноту, как это делаешь ты
Краснить себя без повода - вполне себе очернение
это и напрягает. Особенно от тех, кто Пташку вообще не знает.
Потому что кроме "я не такая" и "ты - не Пташка" (притом что ты прописала меня в чёрные буквально за мой диалог с Пташкой), там не было.
Ну вот если не Аннис, то в Братислава бы дала. Буквально за два дня 0 участия. Я не вижу смысла настолько афк держать в игре.Мирная Братислав вообще-то пишет. Тоже мало, но хоть что-то. Щас вообще звенящее "ничего". Но я её и мафом не видела ни разу.
УМ афкшит на любой роли.
Майор относительно других сегодня писал даже много.