MalusZona
Обитатель
Да, но ты недашь инфы о снбеНет. Это про логику, психологию и расчет. Зачем мне что-то говорить, если у нас минимум 4 разных мнения со своими доводами? Я прочту все, и приму решение.
Да, но ты недашь инфы о снбеНет. Это про логику, психологию и расчет. Зачем мне что-то говорить, если у нас минимум 4 разных мнения со своими доводами? Я прочту все, и приму решение.
Так чеков 0Какой-то нереально большой пул людей без голосов за 8 минут до конца голосования, не?
Я честно признался, что я мж.А как мы должны потом оценивать твой цвет? Когда ты никакой позиции не пишешь сам. Если на завтра сохранится то же число афкшеров - я уже стопроцентно буду в них голосовать. Ты в целом близок к афк, тк для города не имеет значения, читаешь ты тему или нет, если ты в ней не пишешь сам.
Голосовать же надо все равно. Они же преды получат.. Либо вкинут в последнюю секунду, что скорее по-мафски.Так чеков 0
А ещё лимит короткий, в следствии чего люди появляются только ближе к нему. У нас когда люди приходят в 6 а повес до 9/10 то у всех неплохо времени на поговорить.Так чеков 0
Не по мафски, а без чеков. Чьё то мнение, это просто мнение.Голосовать же надо все равно. Они же преды получат.. Либо вкинут в последнюю секунду, что скорее по-мафски.
Ну так у нас нет анонимок в этой игре. Суть в том что такое означает что вероятно мафия не знает куда голоса вкинуть. Ну врятли же много МЖей сидят тупят? Такое конечно бывает, но одинокий мж чаще голос попроще отдаёт.Не часто, но бывает. Если есть анонимки с чеками, все ждут их.
Так чеков же не прибавится за этот час перед голосованием. Почему бы немного раньше голос не отдать?Не по мафски, а без чеков. Чьё то мнение, это просто мнение.
Правильно что не споришь с моей госпожой)Ну вообще-то конечно согласен с Сорокой
У нас открытое голосование в основном в играх Фокса. Я такую затяжку по времени ещё только на втором ходу и не вспомню даже.Пташка у вас часто так? Или уже стоит их чернить за это?
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду. Что такое открытое голосование? И что подразумеваешь под затяжкой?У нас открытое голосование в основном в играх Фокса. Я такую затяжку по времени ещё только на втором ходу и не вспомню даже.
Анонимки есть. Но неинформативные. Пока.Ну так у нас нет анонимок в этой игре
В играх бывает закрытое голосование. Голос отправляется в личку с ГМомНе совсем поняла, что ты имеешь в виду. Что такое открытое голосование? И что подразумеваешь под затяжкой?
Ну так махинаций с голосами в игре вроде нет. Так что да, Аннис повисла.Итого пока виснет Аннис. Ждем резы