• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
С чего бы мне хотеть вешаться?
Ну кто знает твои потаённые желания...
У меня выдалась непростая неделя, потому сегодня я весь день просто лежала пластом. Но теперь отдохнула и буду следить за темой, чтобы постараться кинуть голос в того, в кого надо.
30 минут осталось...
П.С. почему аннис маловероятный маф выдам после публикации этой стенки, т.к. времени до конца голосования осталось мало.
Ну вот это мне как раз хорошо известно, тут можешь даже ничего не говорить)))
Не сажайте меня, я только освободился :puppyeye:

getVideoPreview

Ну вот если не Аннис, то в Братислава бы дала. Буквально за два дня 0 участия. Я не вижу смысла настолько афк держать в игре.
Ну я готов тоже.

Soroka

Обитатель
В Ашку кстати тоже могла бы закинуть. Тут вроде уже можно хоть какие-то цвета и аргументы дать, но ничего нет за сегодня. Даже на мои вопросы не ответила.

Ашка-Вайти

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Отдал голос в Сильфрену. Если она черная, Джей должен уходить за ней. Желательно с ЛТ в обнимку
Что думаешь про Аннис?

Если перевести в российские рубли это будет 1.131. 472 рубля.
Не, он в российских рублях 40 тыщ и насчитал

Хе. Щас самое мутное в голосовании - голос Линдси в Ашку. Просто так.

lomoff

Пророк Ломовианства
Главный мой аргумент по майору - что он не обсуждал меня, не оьщался со мной. Просто сказал, что согласен с джей и сразу кинул голос - у игрока нет желания выяснять - его цель отдать кудато голос
Разве обязательно обшаться? Я, например, читаю всех и с кем-то из дискутирующих согласен. Или нет. Соответственно отдаю голос.
В чем проблема?

MalusZona

Обитатель
Аааа тут роль вскрывается на повесе! Тогда я голосу сильфрену

Аааа тут роль вскрывается на повесе! Тогда я голосу сильфрену
Мне её цвет даст +- уверенную инфу по уцину, джей и аннис

Разве обязательно обшаться? Я, например, читаю всех и с кем-то из дискутирующих согласен. Или нет. Соответственно отдаю голос.
В чем проблема?
Оьязательно, это игра про оьщение

lomoff

Пророк Ломовианства
Оьязательно, это игра про оьщение
Нет. Это про логику, психологию и расчет. Зачем мне что-то говорить, если у нас минимум 4 разных мнения со своими доводами? Я прочту все, и приму решение.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Если ты считал большой склад и недостача всего на сорокет - у тебя там работают кристальной честности люди.
Там раньше набирали свидетелей Иеговы, которые не пьют, не воруют и не опаздывают

Leeroy

Обитатель
Мне её цвет даст +- уверенную инфу по уцину, джей и аннис
С Джеем понятно(ну, примерно). Аннис как от Сильф зависит? Типо голосону в своего чёрного = Сильф чёрная = Аннис красная? Ну а если Сильф КРАСНАЯ* то что меняется-то? Аннис чернеет как-то?
Уцин тоже хз...

Soroka

Обитатель
Нет. Это про логику, психологию и расчет. Зачем мне что-то говорить, если у нас минимум 4 разных мнения со своими доводами? Я прочту все, и приму решение.
А как мы должны потом оценивать твой цвет? Когда ты никакой позиции не пишешь сам. Если на завтра сохранится то же число афкшеров - я уже стопроцентно буду в них голосовать. Ты в целом близок к афк, тк для города не имеет значения, читаешь ты тему или нет, если ты в ней не пишешь сам.

Lissa

Обитатель
А можно попросить Lissa открыть страницу? Через поиск не так ужобно
Нет
Ух 肏 , первая инвентаризация за 15 лет. Считались 6 дней, каждый день новые числа, кое-как свели. Прикидывали недостачу в 5000$ , а получилось 40000 рос рублей. Короче, за屄ись , теперь можно и поиграть:bravo:
А я шла тебя сажать, ну вот :D
человек уверяет что я маньяк, когда никакой
Смотрите, маньяк – нейтрал, он ни вашим ни нашим, т. е. по сути роли не будет агриться ни на кого, ибо так спокойнее и дольше проживёт. Что я и вижу в ваших постах. Я тоже склоняюсь к мысли о маньяке.

Обращаюсь к мирному городу, уважаемые мафы, маньяк, не читайте). Второй ход, проверок нет – обычное дело.
Лучший выбор в таких обстоятельствах – вынос молчуна. Объясняю почему. Чаще всего по опыту там прячется мафия, и пассивный игрок, а сажать кого-то надо.

Между УМ, Ломов и Братислав я выберу Братислав

Leeroy

Обитатель
Лучший выбор в таких обстоятельствах – вынос молчуна. Объясняю почему. Чаще всего по опыту там прячется мафия, и пассивный игрок, а сажать кого-то надо.

Между УМ, Ломов и Братислав я выберу Братислав
Никто даже не осудит сильно.
Обращаюсь к мирному городу, уважаемые мафы, маньяк, не читайте). Второй ход, проверок нет – обычное дело.
Ну раз уж я прочитал то точно не маньяк)

Soroka

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу