Пташка
Бёрдон
Если ты считал большой склад и недостача всего на сорокет - у тебя там работают кристальной честности люди.Не сажайте меня, я только освободился
Если ты считал большой склад и недостача всего на сорокет - у тебя там работают кристальной честности люди.Не сажайте меня, я только освободился
Ну кто знает твои потаённые желания...С чего бы мне хотеть вешаться?
30 минут осталось...У меня выдалась непростая неделя, потому сегодня я весь день просто лежала пластом. Но теперь отдохнула и буду следить за темой, чтобы постараться кинуть голос в того, в кого надо.
Ну вот это мне как раз хорошо известно, тут можешь даже ничего не говорить)))П.С. почему аннис маловероятный маф выдам после публикации этой стенки, т.к. времени до конца голосования осталось мало.
Не сажайте меня, я только освободился
Ну я готов тоже.Ну вот если не Аннис, то в Братислава бы дала. Буквально за два дня 0 участия. Я не вижу смысла настолько афк держать в игре.
Ее и не было весь день. Сейчас онлайн, но молчит.Странно только одно - куда пропала ЛТ? За сегодня не особо видел её в теме.
Если перевести в российские рубли это будет 1.131. 472 рубля.Если ты считал большой склад и недостача всего на сорокет - у тебя там работают кристальной честности люди.
Что думаешь про Аннис?Отдал голос в Сильфрену. Если она черная, Джей должен уходить за ней. Желательно с ЛТ в обнимку
Не, он в российских рублях 40 тыщ и насчиталЕсли перевести в российские рубли это будет 1.131. 472 рубля.
Разве обязательно обшаться? Я, например, читаю всех и с кем-то из дискутирующих согласен. Или нет. Соответственно отдаю голос.Главный мой аргумент по майору - что он не обсуждал меня, не оьщался со мной. Просто сказал, что согласен с джей и сразу кинул голос - у игрока нет желания выяснять - его цель отдать кудато голос
Мне её цвет даст +- уверенную инфу по уцину, джей и аннисАааа тут роль вскрывается на повесе! Тогда я голосу сильфрену
Оьязательно, это игра про оьщениеРазве обязательно обшаться? Я, например, читаю всех и с кем-то из дискутирующих согласен. Или нет. Соответственно отдаю голос.
В чем проблема?
Нет. Это про логику, психологию и расчет. Зачем мне что-то говорить, если у нас минимум 4 разных мнения со своими доводами? Я прочту все, и приму решение.Оьязательно, это игра про оьщение
Там раньше набирали свидетелей Иеговы, которые не пьют, не воруют и не опаздываютЕсли ты считал большой склад и недостача всего на сорокет - у тебя там работают кристальной честности люди.
Я помню, я думаю. Это сложный механический процессДо конца игрового дня осталось 14 минут.
Не голосовали: Пташка, Ашка-Вайти, Убийца Матрешек, Lissa, lomoff, Bratislaw.
С Джеем понятно(ну, примерно). Аннис как от Сильф зависит? Типо голосону в своего чёрного = Сильф чёрная = Аннис красная? Ну а если Сильф КРАСНАЯ* то что меняется-то? Аннис чернеет как-то?Мне её цвет даст +- уверенную инфу по уцину, джей и аннис
Я не тороплю никого из игроков.)Я помню, я думаю. Это сложный механический процесс
А как мы должны потом оценивать твой цвет? Когда ты никакой позиции не пишешь сам. Если на завтра сохранится то же число афкшеров - я уже стопроцентно буду в них голосовать. Ты в целом близок к афк, тк для города не имеет значения, читаешь ты тему или нет, если ты в ней не пишешь сам.Нет. Это про логику, психологию и расчет. Зачем мне что-то говорить, если у нас минимум 4 разных мнения со своими доводами? Я прочту все, и приму решение.
НетА можно попросить Lissa открыть страницу? Через поиск не так ужобно
А я шла тебя сажать, ну вотУх 肏 , первая инвентаризация за 15 лет. Считались 6 дней, каждый день новые числа, кое-как свели. Прикидывали недостачу в 5000$ , а получилось 40000 рос рублей. Короче, за屄ись , теперь можно и поиграть
Смотрите, маньяк – нейтрал, он ни вашим ни нашим, т. е. по сути роли не будет агриться ни на кого, ибо так спокойнее и дольше проживёт. Что я и вижу в ваших постах. Я тоже склоняюсь к мысли о маньяке.человек уверяет что я маньяк, когда никакой
Никто даже не осудит сильно.Лучший выбор в таких обстоятельствах – вынос молчуна. Объясняю почему. Чаще всего по опыту там прячется мафия, и пассивный игрок, а сажать кого-то надо.
Между УМ, Ломов и Братислав я выберу Братислав
Ну раз уж я прочитал то точно не маньяк)Обращаюсь к мирному городу, уважаемые мафы, маньяк, не читайте). Второй ход, проверок нет – обычное дело.
До конца игрового дня осталось 14 минут.
Не голосовали: Пташка, Ашка-Вайти, Убийца Матрешек, Lissa, lomoff, Bratislaw.