Leeroy
Обитатель
Ну майор более-менее нормальный(эни роль правда). И его как по мне было больше чем Лизз.Major, bratislaw и УМ - этих трех видел мало, если думать про овощный пул.
Что там про чеки от Аннис?
Ну майор более-менее нормальный(эни роль правда). И его как по мне было больше чем Лизз.Major, bratislaw и УМ - этих трех видел мало, если думать про овощный пул.
Могу еще аж восемь имен назвать.Хм. А почему именно они и только они?
А причём тут гарь?Фига у Лироя подгорело
А ты смотришь поиск в этой теме конкретно?А можно попросить @Lissa открыть страницу? Через поиск не так ужобно
Но овощей больше о чём я тебе выше сказал...овощей (ум, майор, братислава)
Предложи мне тогда альтернативу нормальную для повеса, если ты мжа который фейкует ЧЧ сейчас не хочешь вешать. На чуечку полагаться и повесить афкшера? Ок.аннис и джей наверное сочту красными на этот круг, редко мафы готовы первым голосом поехать куда-то.
Где запуталась? Что тебе пояснить? Я свою позицию уже несколько раз четко расписывала.3) Сорока. Путается в показаниях, что считает красной игрой, а что чёрной. Опять же, то же, что и Уцина с ноги прямое записывание Пташки в мирные
А на Зоне, Викинге и Сороке вижу чёрное поведение
Не работает выбор темы в поиске с мобилки, кликаю и меня перекидывает в инпут для ввода сооьщения.А причём тут гарь?
Я могу гореть на то что солнце всходит раньше чем я хочу, в следствии чего я сегодня пол дня проспал. А ещё могу гореть что не спал всю ночь. Но реальности это не меняет.
Ты видишь кровожадность и желание тебя повесить? Я вот не особо. У меня за столом есть мини угроза, роль которой мне не прям известна, но которая уверена что вот я точно маньяк и голосует в меня. Варианта 2:
1 - Это угрозу устраняют путём повеса
2 - Эту угрозу устраняют путём договоров.
Я тебе предлагаю договорится. Кто твоя мафия если не я? Ты говоришь Сильфрена и Линсдей. Хорошо.
А ты смотришь поиск в этой теме конкретно?
Но овощей больше о чём я тебе выше сказал...
Предложи мне тогда альтернативу нормальную для повеса, если ты мжа который фейкует ЧЧ сейчас не хочешь вешать. На чуечку полагаться и повесить афкшера? Ок.
Ну так поэтому ты рядом со списком овощей, ибо сам не супер активный.По сравнению с ум - которыц сказал, что у него инвентаризация и не появляется вообще / осталтные не такие уж и овощи. Я и сам не самый активный.
Джей волшебный единорог, да.Джей себе уже завела как минимум три врага с первого круга + она в середине дня будучи второй кидает голос, - ну где мне ее черной считать?
Ну определись, человек уверяет что я маньяк, когда никакой информации на это нет. Мне так за столом некомфортно сидеть.Про аннис - тут вот хз, это я увидел чч там, где его нет - или она специально его создала
Ну твой комфорт меня мало волнует. Да, практика показывает, что садить овоща почти всегда хорошее решение.Ну так поэтому ты рядом со списком овощей, ибо сам не супер активный.
Джей волшебный единорог, да.
Завёл пару врагов, а с другими неплохо ложился. С той же Аннис сходился нормально.
Ну определись, человек уверяет что я маньяк, когда никакой информации на это нет. Мне так за столом некомфортно сидеть.
Предлагаешь повесить овоща?
Навскидку раз 10 первый повешенный овощ ухожил чернымНу твой комфорт меня мало волнует. Да, практика показывает, что садить овоща почти всегда хорошее решение.
Ты буквально написала меня сомнительным за мысли, которые были не у меня, а Пташки, которая у тебя абсолютно краснаяКстати, я пропустила как-то этот месседж, а тут есть момент интересный.
Во-первых, мысли у вас не идентичны. Во-вторых, присутствие на столе у вас абсолютно разное.
Ты не пишешь её в тех, кто покрасней, ты пишешь её абсолютно красной с ноги и уверенно, так же как Викинг.В-третьих, а ты откуда точно знаешь, что Пташка мирная?)) То, что я ее пока пишу в тех, кто покрасней - ничего не значит до чеков, повесов, отстрелов.
Да даже та же пташка предлагала альтернативную схему попила."Всё равно бы кто-то сделал" - только вот что-то никто не сделал.
на мирной роли не надо заранее думать, как прописывать свою красноту, как это делаешь тыя сделала. Причем я его организовала в тот момент, когда половина активных участников обсуждения рассматривала все же повес. На мафе я бы просто посидела, отмолчалась, дала городу либо пересраться, либо повесить кого-то, как в прошлой игре. В долгой перспективе как раз эта спасенная жизнь может на день отодвинуть городу критику. При этом ни разу я себе за два дня этот попил не вписывала в красноту, тк понимаю, что в целом можно на любой роли это делать.
Краснить себя без повода - вполне себе очернениеНо то, что ты мне это как очернение вписываешь - это мем, конечно)
это и напрягает. Особенно от тех, кто Пташку вообще не знает.Где запуталась? Что тебе пояснить? Я свою позицию уже несколько раз четко расписывала.
Пташку в мирные пишет весь стол пока что, если что)
Потому что кроме "я не такая" и "ты - не Пташка" (притом что ты прописала меня в чёрные буквально за мой диалог с Пташкой), там не было.Ты бы хоть что-то поинтересней придумал. Кстати, почему проигнорил мой развернутый ответ тебе?
А вот меня волнует, да и тебе следует определится, считаешь ли ты меня сейчас таким чёрным что бы в меня просто так голосовали?Ну твой комфорт меня мало волнует. Да, практика показывает, что садить овоща почти всегда хорошее решение.
А ещё 100 раз красным. Но это плевать.Навскидку раз 10 первый повешенный овощ ухожил черным
Да, скорее всего ум, он вот только появился - если не выдаст чего-то гениального, то мой голос улетит в негоА вот меня волнует, да и тебе следует определится, считаешь ли ты меня сейчас таким чёрным что бы в меня просто так голосовали?
А ещё 100 раз красным. Но это плевать.
Ник конкретный можешь дать? УМ?
Игаче в братиславаМайор / ум /
Да, скорее всего ум, он вот только появился - если не выдаст чего-то гениального, то мой голос улетит в него
И, нет - гораздо чаще первый повешенный овощ оказывался черным. Примерно 7 к 3А вот меня волнует, да и тебе следует определится, считаешь ли ты меня сейчас таким чёрным что бы в меня просто так голосовали?
А ещё 100 раз красным. Но это плевать.
Ник конкретный можешь дать? УМ?