Sylphrena
Королева Скавенов
Поэтому я не люблю замены))Я внимательно прочел это, а потом внимательно прочел свою роль - и авторитетно заявляю - это всё фигня на постном масле. Предлагаю не рассматривать это.
имхо, килл надо на один ход придержать
Поэтому я не люблю замены))Я внимательно прочел это, а потом внимательно прочел свою роль - и авторитетно заявляю - это всё фигня на постном масле. Предлагаю не рассматривать это.
ПОТИШЕМередим из триумвирата куртизанок
Звучит красиво + хайпова

Саммаф начал ты - ты вообще в сороку вгонял когда я пришел.Так ты вскрытый черный братан, остался багаж Лироя, тебе ниче не остается кроме как саммафить
Так вы с ней в одном черном паровозе, разумееется ты уже выбрал сторонуСаммаф начал ты - ты вообще в сороку вгонял когда я пришел.
База. Но ща он рил чернитНу сирисли спросите любого с д2.ру то что ниндзя ходит и повторяет как мантру про чёрного лорса это просто статистически еври гейм.
етт не просто ошибкаЕсли ты мафия, то анонка настоящая, и Лирой сообщал, что он потенциально вербуется мафличке, которая до этого не знала, что он вербуетсяТак мы одноцвет. Если я черная - он тоже черный, он должен был знать, что в своего попал.
Я повторюсь еще раз. Когда меня просто стреляли - я была ок с этим.У меня в тот день был раздрай, только вечером настроение появилось, и я ушла играть в БГ3, и то недолго
Хз, она сначала не защищалась, потом оживилась. Мне кажется, лучше вынести.
Еще же решили, что мог быть перевод. Он есть у Висты, у Душечки, у КраулераЕсли ты мафия, то анонка настоящая, и Лирой сообщал, что он потенциально вербуется мафличке, которая до этого не знала, что он вербуется
Если ты не мафия, а анонка фейк, Лирой, думая, что анонка настоящая, все равно сообщает мафличке, что он потенциально вербуется
Если ты не мафия, об обоих ваших с Лирой цветах мафия знать не могла
Кто не достается мне не достается никому.По аккуратнее с Ниндзей, не сломайте мне брелочка
Я выше писал - забудьте про эту историю, я хз какую многоходовку пытался соорудить лирой.Так мы одноцвет. Если я черная - он тоже черный, он должен был знать, что в своего попал. Или я вообще не понимаю ничего уже..
лироя просто могло поправить у него температура и давления и он мог наговорите полной чуши.Я выше писал - забудьте про эту историю, я хз какую многоходовку пытался соорудить лирой.
Ты мне только что дал красный цвет сороки, спасибо.Так вы с ней в одном черном паровозе, разумееется ты уже выбрал сторону
Так мафия-то знает, что их среди нас нет и вкинула просто фейк-кулстори, чтобы пушку выбить. Лично я преисполнилась посреди диалогов с вами. Лично мне теперь реально кажется, что дело не во мне и не в Лирое уже. А именно в пушке. Мб я упрощаю, тк я технических тонкостей не понимаю со всеми переводами, замазываниями и прочим, что тут может быть.Если ты мафия, то анонка настоящая, и Лирой сообщал, что он потенциально вербуется мафличке, которая до этого не знала, что он вербуется
Если ты не мафия, а анонка фейк, Лирой, думая, что анонка настоящая, все равно сообщает мафличке, что он потенциально вербуется
Если ты не мафия, об обоих ваших с Лирой цветах мафия знать не могла
Была бы анонимкаЕще же решили, что мог быть перевод. Он есть у Висты
Не могло, она вместе с голосом переводит. Только если Лорсер - сплетница, возможно, и то вариант очень слабый, у Душечки
Нет., у Краулера