Meridem
Обитатель
Патише..
У тебя Мери есть, выравнивайся с ней, а от меня отстань.
Патише..
У тебя Мери есть, выравнивайся с ней, а от меня отстань.
Да он уже на черную сторону перешел в открытую и гасит мжейЛирой писал, что у его роли отрицательный статус. Из живых мирных, отрицательный статус только у Рой(Тейлор) и Суки(Рейчел). По анонимке, у Лироя (теперь тебя) и Сороки - один статус, но разная лояльность. У Рой и Рейчел - лояльность одинаковая. Лирой писал, что раз у него(теперь твоя роль) один статус и разная лояльность с Сорокой, значит, что Сорока - мафия
Было весело) Я знаешь ли повторюсь, что очень не люблю игру с 0 вместе)) то что вы ещё живы не мой почерк, но и я могу окунуть кисть в чернила. 肏Дада, особенно в последней. Когда ты и почикал поочереди
Я внимательно прочел это, а потом внимательно прочел свою роль - и авторитетно заявляю - это всё фигня на постном масле. Предлагаю не рассматривать это.Лирой писал, что у его роли отрицательный статус. Из живых мирных, отрицательный статус только у Рой(Тейлор) и Суки(Рейчел). По анонимке, у Лироя (теперь тебя) и Сороки - один статус, но разная лояльность. У Рой и Рейчел - лояльность одинаковая. Лирой писал, что раз у него(теперь твоя роль) один статус и разная лояльность с Сорокой, значит, что Сорока - мафия
Лирой? Он свалил, даттебайоРаз пошла игра в открытую, то надеюсь к Лиройчику придет Счетовод
Ну Зона, какая разницаЛирой? Он свалил, даттебайо
...Я внимательно прочел это, а потом внимательно прочел свою роль - и авторитетно заявляю - это всё фигня на постном масле. Предлагаю не рассматривать это.
Ну я так и думал, что всё1 не так просто.Я внимательно прочел это, а потом внимательно прочел свою роль - и авторитетно заявляю - это всё фигня на постном масле. Предлагаю не рассматривать это.
Как бы он не пришёл к Соне) Мне кажется ему нравится гасить девочек)))Ну Зона, какая разница
Ниндзя сильно меня боится, потому что я сразу понял, что он черный - предлагаю голосовать по нинзе, без рофлов - там мафия.Раз пошла игра в открытую, то надеюсь к Лиройчику (борзому черному) придет Счетовод
Иди голосуй. Только меня больше не цитать.Было весело) Я знаешь ли повторюсь, что очень не люблю игру с 0 вместе)) то что вы ещё живы не мой почерк, но и я могу окунуть кисть в чернила. 肏
У меня в тот день был раздрай, только вечером настроение появилось, и я ушла играть в БГ3, и то недолготы у меня за то что в начале игры вроде просила тему поскорее открыть чтобы роль получить, а потом слилася, сказав что балдур проходишь.
Хз, она сначала не защищалась, потом оживилась. Мне кажется, лучше вынести.
Так ты вскрытый черный братан, остался багаж Лироя, тебе ниче не остается кроме как саммафитьНиндзя сильно меня боится, потому что я сразу понял, что он черный - предлагаю голосовать по нинзе, без рофлов - там мафия.
Я не могу сказать больше, тут нельзя раскрывать свою роль. Но суть надеюсь вы уловили - разгон разноцвета между мной и сорокой - это происки черных
Так мы одноцвет. Если я черная - он тоже черный, он должен был знать, что в своего попал. Или я вообще не понимаю ничего уже..нет же. Без его вскрытия мафия не узнавала, что у него отрицательный статус, и что он потенциально вербуется
Что лишь доказывает версия того что чёрные пишут фейки на меня, в конфе должны сидеть люди с Д2 которые и работают в сторонуД2 грандов.Я не могу сказать больше, тут нельзя раскрывать свою роль. Но суть надеюсь вы уловили - разгон разноцвета между мной и сорокой - это происки черных
Ты ни разу за 15+ игр мой цвет не угадал, кому-то очень релевантно твоё мнение кроме твоего тимейта?Лорс либо черный либо нейтрал, который выбрал сторону мафов