соня
Обитатель
Ты сам что думаешь о записке и словах Лироя?Нинзя звучит по черному
Ты сам что думаешь о записке и словах Лироя?Нинзя звучит по черному
Ну да. Он же дебил. На вербуемом своего мафа сливать, когда он четко должен был понять сразу после анонимки, что его ща в теплую компашку возьмут, и ему ничего не грозит. Прикольно ты придумал))По поводу чего?
Вы нашлись черными и вербуемый Лирой начал сливаться и откатывать
Надо наверное выровнять ваш дуэт, не люблю симетрию, это искусство постмодерна, метамодерн представлен асиметричностью.Ты сам что думаешь о записке и словах Лироя?
Выносить, к сожалению. У нас Агнозия на носу.
Там 5 человек сидит в личке, Лирой прямым текстом пишет в тред, что одноцвет с мафией, ты сейчас просто ищешь за что бы зацепиться и почернить меняАга только я написал это аккуратно и скрытно, а ты написал это всем кому можно. Я не получил ответа. То что было известно до тебя я знаю, я же и вскрыл это, ты щас вот что делаешь? Я уже молчу что ты роли вскрываешь красные.
Ничего не знаю о записках и словах, введи меня в курс делаТы сам что думаешь о записке и словах Лироя?
А вы у нас на замене? Вместо кого?Пташка звучит красно
Хз, че там писал лирой - я точно красный, я перепроверил это. Я крч уходу в саммаф и голосую по нинзеТам 5 человек сидит в личке, Лирой прямым текстом пишет в тред, что одноцвет с мафией, ты сейчас просто ищешь за что бы зацепиться и почернить меня
Я тебя не черню а говорю что ты запрашиваешь вербовки, если ты ещё не понял. Я написал это раньше, повторяю и сейчас. Там 5 человек сидят в личке, а в треде 24 человека, однако же вся толпа мирных и нейтралов у нас вообще не прочухала про вербовки, если ты осилил прочитать мой пост разжёвывающий для трехзначных нет гарантий что кто-то где-то ещё это разжевал. Про опасность же вербовок я начинаю писать у тебя сразу же как ты делаешь опасный мув. У меня как раз всё складно, я бы боялся на твоём месте, что слишком складно, а вот то что я не прав ты врят ли можешь сказать.Там 5 человек сидит в личке, Лирой прямым текстом пишет в тред, что одноцвет с мафией, ты сейчас просто ищешь за что бы зацепиться и почернить меня
Вместо лирояА вы у нас на замене? Вместо кого?
Это точно не открытие Америки для мафов, но хороший повод зацепиться для черного тебяТам 5 человек сидит в личке, Лирой прямым текстом пишет в тред, что одноцвет с мафией, ты сейчас просто ищешь за что бы зацепиться и почернить меня
нет же. Без его вскрытия мафия не узнавала, что у него отрицательный статус, и что он потенциально вербуетсяНу да. Он же дебил. На вербуемом своего мафа сливать, когда он четко должен был понять сразу после анонимки, что его ща в теплую компашку возьмут, и ему ничего не грозит. Прикольно ты придумал))
ты играешь просто на 3 уровня реальности ниже, я тебя вижу как попытку ребёнка обыграть меня в психологии. Потише.Это точно не открытие Америки для мафов, но хороший повод зацепиться для черного тебя
У тебя Мери есть, выравнивайся с ней, а от меня отстань.Надо наверное выровнять ваш дуэт, не люблю симетрию, это искусство постмодерна, метамодерн представлен асиметричностью.
Ага, только он вербовки ненавидит и не хотел бы вербоваться обычно. Это я так грешным делом.нет же. Без его вскрытия мафия не узнавала, что у него отрицательный статус, и что он потенциально вербуется
Нет-нет золотце, вы уж больно в десна, тут точно надо что-то почикать почекать и лишнее устранить. Я десновую игру на дух не переношу. Как видишь Мери со мной не играла полтора дня, а у вас не дня без игры вместе уже много партий. Начиная с Италии думаю...
У тебя Мери есть, выравнивайся с ней, а от меня отстань.
Лирой писал, что у его роли отрицательный статус. Из живых мирных, отрицательный статус только у Рой(Тейлор) и Суки(Рейчел). По анонимке, у Лироя (теперь тебя) и Сороки - один статус, но разная лояльность. У Рой и Рейчел - лояльность одинаковая. Лирой писал, что раз у него(теперь твоя роль) один статус и разная лояльность с Сорокой, значит, что Сорока - мафияНичего не знаю о записках и словах, введи меня в курс дела
Дада, особенно в последней. Когда ты и почикал поочередиНет-нет золотце, вы уж больно в десна, тут точно надо что-то почикать почекать и лишнее устранить. Я десновую игру на дух не переношу. Как видишь Мери со мной не играла полтора дня, а у вас не дня без игры вместе уже много партий. Начиная с Италии думаю.