соня
Обитатель
Это вкинули после того, как я про вторую написала?)Анонимка 2.16
Это вкинули после того, как я про вторую написала?)Анонимка 2.16
Ага молодцы подсуетились.Анонимка 2.16
Я бы СорокуКого гасим?
Не верим конечно))Верим? Не верим. Но зачем такую и сейчас?
Потому что план-капкан, чтобы Стояк заблокал ММКГ, если та вдруг Сибирь. Тогда и этот ее килл не пройдет. А почему - я уже 100 раз писала.А че ждём?
А чего так долго ждала сидела?Анонимка 2.16
Ты бы и собаку.Я бы Сороку
Там в Айке нормально голосов, чтобы ты не сел можео туда, а Сороку из пушки.Я бы Сороку
У мафов лояльность - бойня, кроме исключения в виде ДушечкиСтатусы и лояльность есть только у мирных и нейтралов.
Да просто Лирой наговорил бреда возможно а теперь расхлебывают. Я рад что заменили на тебя и ты прекратил сумятицу.Статусы и лояльность есть только у мирных и нейтралов. ваще ниче не понимаю, как тут с этой анонимки ваще была найдена пара красный-черный.
ты мбТы бы и собаку.
Стрелочка не поворачивается.
Поч?Лорс тоже чёрный.
ПотишеСтрелочка не поворачивается.
Нет, Фокс в самом начале о мафии в целом пишет об их статусе и лояльности.Статусы и лояльность есть только у мирных и нейтралов. ваще ниче не понимаю, как тут с этой анонимки ваще была найдена пара красный-черный.
Уходишь)Потише
Потому что ты тру анонимку называешь фейк и пытаешься обелить чёрных все просто.
На Айке спасаются, я не уверен, что она чернаяТам в Айке нормально голосов, чтобы ты не сел можео туда, а Сороку из пушки.