lorcer
Обитатель
Помни что сорока всегда дефолт черная. Даже если красная.Ну, кстати, этот довод Сороки мне кажется убедительным.![]()
Помни что сорока всегда дефолт черная. Даже если красная.Ну, кстати, этот довод Сороки мне кажется убедительным.![]()
Сорока мирная. Типичные мирные вайбы, имхо. Её легче чекнуть.Ой.
Ну тогда это
Жди Сорока Дрожи
Может пойду тебя Сегодня убивать, а может завтра
Попробуйте, угадайте![]()
Душечка переводит и цель АС, и голос, и это видно в результатах.АС1 “Душечка: Дитя Сердцееда”: перевод АС и голоса выбранного игрока в указанную Душечкой цель. Может переводить А в А. Смена голоса отображается в голосовании.
мир актив вроде не должен узнавать о том, что его перевелиРазве Мир-Активка не написала бы о переводе?
Сороку и так чекнули. Второй чек может быть неинформативен или ложным: её могли сегодня покрасить, сменив и статус, и лояльность.Не, рил, нафиг сейчас жать кил. Почему нельзя чекнуть?
Жду когда будут лоухп челы. Так что выходит погоды у моряТы когда ультимейт на Картусе получаешь, то сразу жмешь или ждешь у моря погоды?
Нет, не сообщаютУ Вас не сообщают о переводе? Я не знал. Впервые на моей памяти такое.
Убедительным в пользу того что я маф? Меня надо вешать вероятно. Ибо действительно плавит.Ну, кстати, этот довод Сороки мне кажется убедительным.![]()
Разве только если переводили в Краулера. Ему в кайф, мазохист он.То есть, даже гипотетически Душечка могла переводить только их. Лирой говорит, что у него отрицательный статус, а у Сплетницы - положительный.
В общем, единственный вариант, когда был перевод: Лорсер - сплетница, сравнивал Сороку с Лироем, а цель его АС перевели с Сороки на мафа. Только так проверка Сплетницы может показать отрицательный статус на положительной Сороке(если верить самой Сороке)
Да, не, бред какой-то, не было перевода
А Пташка зафиксирует в протоколеГолубь пристрелил сороку
Криминальная орнитология
Из бронзы никогда не выйдешьЖду когда будут лоухп челы. Так что выходит погоды у моря![]()
М, ну тогда x2 упорото. Ладно, давайте так.Сороку и так чекнули. Второй чек может быть неинформативен или ложным: её могли сегодня покрасить, сменив и статус, и лояльность.
Уже сделал.Но... я же подумал об этом. Я говорил что анонка может быть фейком.
Нет. Такого я не делаю.
Как скажешь. Не хочу тут сейчас спорить.Уже сделал.
Так у меня серебро...Из бронзы никогда не выйдешь
В пользу правдивости анонимки говорит, то что не было опровержений и других чеков от Сплетницы.Все так верят анонимке по Лирою+Сорока, что мне даже интересно у кого там сколько инфы на эту парочку. Если бы не надо было разбираться в пуле Айки то я бы серьёзно задумался о повесе туда, при том возможно не важно кого из них.
Душечка переводит и цель АС, и голос, и это видно в результатах.
В Лироя два голоса (Лирой, Лорсер), в В сороку ноль.
То есть, даже гипотетически Душечка могла переводить только их. Лирой говорит, что у него отрицательный статус, а у Сплетницы - положительный.
В общем, единственный вариант, когда был перевод: Лорсер - сплетница, сравнивал Сороку с Лироем, а цель его АС перевели с Сороки на мафа. Только так проверка Сплетницы может показать отрицательный статус на положительной Сороке(если верить самой Сороке)
Да, не, бред какой-то, не было перевода
мир актив вроде не должен узнавать о том, что его перевели
стоп, нет.Разве только если переводили в Краулера. Ему в кайф, мазохист он.
Но всё равно версия так себе
Пока не было.В пользу правдивости анонимки говорит, то что не было опровержений и других чеков от Сплетницы.