Я уже сказал по этому поводу достаточно.Если ты положительный, то Сорока не маф. Если ты отрицательный, то она маф. Думай от этого
Он бы не узналЯ имею ввиду, если бы переводили мир-актива. Не он сам.
Я тебе ружье не дарила... так можно? Что вы мне подарили бл
Ну, война с ветряными мельницами. Что поделаешь.Короче у вас тут раздрай дикий. Ничего интересного пока нет новых анонимок. Оказывается эта игра по анонимкам бесконечным. Какой ад. Надо было всем по одной на игру давать.
Так меня не трогает, что застрелят. По статистике, уверена, город в целом больше мирных вешает, чем мафов в целом.Ну пригар ее на чела типичный.
У Вас не сообщают о переводе? Я не знал. Впервые на моей памяти такое.Он бы не узнал
Сажаем ЛирояА если Сорока окажется мирной, то что будешь говорить?
Да повторюсь. Для дела надо - стреляй.Ой.
Ну тогда это
Жди Сорока Дрожи
Может пойду тебя Сегодня убивать, а может завтра
Попробуйте, угадайте
Как и предложила ПташкаСажаем Лироя
Но... я же подумал об этом. Я говорил что анонка может быть фейком.Меня выбесило, что чела ночью поплавило, он даже не подумал, что это все может легко быть вкидом фейк-анонимки, покрасом и прочим
Нет. Такого я не делаю.А он, когда там будет мирка по итогу, будет сидеть и руки заламывать, мол, ОН НИ ХАТЕЛ!
Чикнуть*Не, рил, нафиг сейчас жать кил. Почему нельзя чекнуть?
Меня выбесило, что чела ночью поплавило, он даже не подумал, что это все может легко быть вкидом фейк-анонимки, покрасом и прочим, а потом расплакался "ах как жаль! ах как мне грустно!", когда всё пришло к единственному закономерному итогу. И сейчас радостно подхватили это и сольют единственный городской кил на подобное. А он, когда там будет мирка по итогу, будет сидеть и руки заламывать, мол, ОН НИ ХАТЕЛ!
Надо у точнить у @Фокс, но вроде не должно сообщаться
О переводе АС сообщается, если было что переводить. О переводе голосов сообщается в результатах, если сообщение прописано в тексте конкретной АС. Если у переводимой АС две цели, то переводится первая. Переводчик считается посетителем у обоих целей, если у него две разные цели (кого переводить и куда).
О блоке АС отдельно не сообщается.
Результат успеха/провала сообщается у всех АС. Также сообщается о замедлении.
Ты когда ультимейт на Картусе получаешь, то сразу жмешь или ждешь у моря погоды?Не, рил, нафиг сейчас жать кил. Почему нельзя чекнуть?
Сори.Раздражает эмоционал Лироя только на эту тему.
Так меня надо сажать просто так.Сажаем Лироя