lorcer
Обитатель
Помни что сорока всегда дефолт черная. Даже если красная.Ну, кстати, этот довод Сороки мне кажется убедительным.
Помни что сорока всегда дефолт черная. Даже если красная.Ну, кстати, этот довод Сороки мне кажется убедительным.
Сорока мирная. Типичные мирные вайбы, имхо. Её легче чекнуть.Ой.
Ну тогда это
Жди Сорока Дрожи
Может пойду тебя Сегодня убивать, а может завтра
Попробуйте, угадайте
Душечка переводит и цель АС, и голос, и это видно в результатах.АС1 “Душечка: Дитя Сердцееда”: перевод АС и голоса выбранного игрока в указанную Душечкой цель. Может переводить А в А. Смена голоса отображается в голосовании.
мир актив вроде не должен узнавать о том, что его перевелиРазве Мир-Активка не написала бы о переводе?
Сороку и так чекнули. Второй чек может быть неинформативен или ложным: её могли сегодня покрасить, сменив и статус, и лояльность.Не, рил, нафиг сейчас жать кил. Почему нельзя чекнуть?
Жду когда будут лоухп челы. Так что выходит погоды у моряТы когда ультимейт на Картусе получаешь, то сразу жмешь или ждешь у моря погоды?
Нет, не сообщаютУ Вас не сообщают о переводе? Я не знал. Впервые на моей памяти такое.
Убедительным в пользу того что я маф? Меня надо вешать вероятно. Ибо действительно плавит.Ну, кстати, этот довод Сороки мне кажется убедительным.
Разве только если переводили в Краулера. Ему в кайф, мазохист он.То есть, даже гипотетически Душечка могла переводить только их. Лирой говорит, что у него отрицательный статус, а у Сплетницы - положительный.
В общем, единственный вариант, когда был перевод: Лорсер - сплетница, сравнивал Сороку с Лироем, а цель его АС перевели с Сороки на мафа. Только так проверка Сплетницы может показать отрицательный статус на положительной Сороке(если верить самой Сороке)
Да, не, бред какой-то, не было перевода
А Пташка зафиксирует в протоколеГолубь пристрелил сороку
Криминальная орнитология
Из бронзы никогда не выйдешьЖду когда будут лоухп челы. Так что выходит погоды у моря
М, ну тогда x2 упорото. Ладно, давайте так.Сороку и так чекнули. Второй чек может быть неинформативен или ложным: её могли сегодня покрасить, сменив и статус, и лояльность.
Уже сделал.Но... я же подумал об этом. Я говорил что анонка может быть фейком.
Нет. Такого я не делаю.
Как скажешь. Не хочу тут сейчас спорить.Уже сделал.
Так у меня серебро...Из бронзы никогда не выйдешь
В пользу правдивости анонимки говорит, то что не было опровержений и других чеков от Сплетницы.Все так верят анонимке по Лирою+Сорока, что мне даже интересно у кого там сколько инфы на эту парочку. Если бы не надо было разбираться в пуле Айки то я бы серьёзно задумался о повесе туда, при том возможно не важно кого из них.
Душечка переводит и цель АС, и голос, и это видно в результатах.
В Лироя два голоса (Лирой, Лорсер), в В сороку ноль.
То есть, даже гипотетически Душечка могла переводить только их. Лирой говорит, что у него отрицательный статус, а у Сплетницы - положительный.
В общем, единственный вариант, когда был перевод: Лорсер - сплетница, сравнивал Сороку с Лироем, а цель его АС перевели с Сороки на мафа. Только так проверка Сплетницы может показать отрицательный статус на положительной Сороке(если верить самой Сороке)
Да, не, бред какой-то, не было перевода
мир актив вроде не должен узнавать о том, что его перевели
стоп, нет.Разве только если переводили в Краулера. Ему в кайф, мазохист он.
Но всё равно версия так себе
Пока не было.В пользу правдивости анонимки говорит, то что не было опровержений и других чеков от Сплетницы.