Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 проверки
1) Проверка на статус не очень надёжная, у трёх мирактивов отрицательный. Допустим, что один из них Матрёшкин, если он правда вскрылся Регентом, тогда полегче: но отрицательный статус на первом ходу только на трёх мафах (минус Сибирь/Ампутация, минус тот, кого белит Манекин), а со второго - только на двух (побелки Манекина висят два хода)
2) Проверка на лояльность вроде самая надёжная, и то, Душечка её обходит, почти не работает на нейтралах, Панацея и Сибирь её сбивают
3) Сравнение двух показателей есть, но оно по своей природе не очень надёжное
4) Детектив видит визиты, но их ещё надо интерпретировать
Если Легенде не везёт попасть в мафа, всё довольно плохо
Где там агитация игры вс тебя, тыкни пальчиком или балабол)
Я честно очень хотела в тред написать "СТРЕЛЬНУВШЕМУ БОБИКА МВП", но не стала, чтобы не портить игру другим, как ты мне ее испортил с нулевого дня
Агитация в виде советов замутить меня. Ткнул, правда вляпался в лицемерку)
Я даже не против, пиши что хочешь. Только играй)
Как я тебе её испортил, задел твои нежные чувства? Почему всем было плевать, только ты на личке обиделась? Вот так вот работает, да.
А в чем от этого большой прок на нуле? Это стенка тупо по твоим ощущениям, которые могут быть ошибочные
И так-то тут много кто своих мафов/мирных называл
Именно так. От этого нет ОГРОМНОГО прока, я же говорю, там нет чётких цветов, там нет ничего. Там лишь разбор ситуации с моей точки зрения. Не более. Они не сделали даже этого. Легко можно всё изменить.
Так это и работает, так это и играется.
И помни - город будет бдить, чтобы ты воспользовалась своими полномочиями как полагается!
Простая мирная жительница Броктон-Бея Арлисс совершала свой вечерний променад.
Жить под началом местных преступных королей-подростков странно, но в целом не так уж и плохо!
Однако ее прогулку быстро остановила пуля в сердце: вероятно, выстреливший просчитал, что она может помешать его высшей цели.
А один из оных преступных королей-подростков возвращался в свое логово, когда ему преградила дорогу юная девочка.
Он ее узнал. Как он мог не узнать одну из самых страшных членов Девятки?
Он выдохся со своей силой, и все же попробовал ее применить. Бесполезно: у Ампутации даже глаз не дернулся.
- Это было грубо! - погрозила она ему пальчиком. - Но ты не волнуйся, я обязательно объясню, почему у тебя не получилось. Я люблю говорить со своими пациентами!
Регент - а это был он - припустил прочь.
Механические пауки Ампутации его легко догнали: в отличие от главной героини, он забил на утренние пробежки.
МаленькийМамонт-Колючий голубь получила бонусную АС "Чрезвычайные полномочия"!
Выбыли убийством: -Arliss- (МЖ, лояльная Неформалам), lomoff (Регент).
Второй игровой день закончится в субботу, 11 мая, в 20:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 15 минут. Анонимки будут опубликованы не раньше 21:30, первая публикация анонимок будет не в хронологическом порядке, а в алфавитном.