lorcer
Обитатель
На ентом*О, а вы знали а вы знали? Что Мумантена один из моих любимых юзеров на етом форуме?
На ентом*О, а вы знали а вы знали? Что Мумантена один из моих любимых юзеров на етом форуме?
Ну если это поможет тебе писать обо мне больше постов можно его повесить. Он то мне никаких условий не предлагает.Всё зависит от Лироя, если он маф, то ты мирный и после нулёвки этот вариант более имеет право на существование нежели наоборот, как-то так.
Я тебе с нулевой, ДО голосования должен всё-всё сказать? Я ещё никого не сажаю, никого не вешаю. Лишь не против. Можешь Wsh повесить, если хочешь. Мне, извиняюсь, плевать. Тут было обсуждение, были примеры. Я привёл всех в качестве примеров.Где они, эти варианты? Сажать Ренегата и Меридем потому что потому?
Ммм, мне очевидно, плевать, пока на повес не идёт МАФ, если я маф. А уж кто это будет... Нет, лучше не спун. Но это опять же, от плейстайла зависит. У каждого он свой, я тебе могу логику выброса меня объяснить на мафах, могу логику выброса тебя, могу логику выброса афкшера. Это всё будет ситуативно, и надо играть по обстоятельствам.Бггг) пока на повес тащат мирного спуна, на повес не идёт маф. Это лишний спокойный день для мафии. Минус один мирный бесплатно, никто из конфы не сел - кайф! Тебе это не очевидно? Видимо, нет.
Пока что вы приписываете мне ересь, когда я чётко вам всё объяснил.Пока ты тащишь сову на глобус с "херово играют за свою команду"= надо вешать. Хромая мафская логика
Так, открыла, прочла. Просто забейте. Чел типо зааналитил ноль, где все рофлят))) и считает, что внес дофига импакт, жаль правда что это не так) ток я не делаю вид, что я чот дохрена делаю, строча полотна чуши какой-то))) я то могу честно сказать что в нуле я всегда фигней страдаю, ибо там аналить НЕЧЕГО. Причем у нас голосование ЗА ПУШКУ, а не казнь, так что даже там аналитика особо не юзабельна, тем более когда в 1 игроке столько голосов. Но давайте не будем ломать его картину мира, ему лихахан сказал, что он крутой игрок в мафию, и теперь он везде тычит всем, какой крутой, но сам даже не способен не агрить людей. Тем более когда люди дают четко понять, что зашли РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ.Так, началось
Ты упускаешь один оч важный момент. Тут щас будет много чеков. Прям дохерища. И если кто-то из мирактивов выдаст Мери или Ренегата неходячим или положительным, то все твои построения рушатся прям сразу как карточный домик.
А вот это желание сажать спунов я запомню. Спуны не бесполезны: они зашли, сунули голос в того, кого сажают мирные, и дальше ушли по своим делам. Выносить их только за малую активность - это только мафам на руку.
Ты очень похож на мафа.
Ага Поэтому я ей частенько киллы предсказываюО, а вы знали а вы знали? Что Мумантена один из моих любимых юзеров на етом форуме?
Конечно. Вот рохля Журавеля добраяНу Катя же злая сестра?
Ачевсмысле? Ты считаешь, на этой роли какой-то доброхот, который будет только накачивать сокомандников, но ходить на килл Сибирью - ни-ни?Ампутация положительная, ещё одного мафа делает положительным Манекин.
Мде... Ну, я честно ожидаю от человечества большего. Надеюсь что не напрасно. После игры посмотрю, поищу причины твоего такого поведения. Пока что, у меня их три. Очень надеюсь на первую. Но готов к любой.Видимо продолжать читать тебя все же ошибка, но да ладно. Сплошное бла-бла-бла, тебе информативности побольше в твоих текстах)))
Напридумывал себе всякого и сидишь довольный, интересный конечно ход.
Ты бы ещё в саммафстве меня обвинил, я столу объясняю, для чего те или иные действие игроки проводят, а ты вот как вывернул, становись ещё чёрнее, мне не жалко.
Этим сообщением я подтверждаю, только то что ты пургомёт и продолжаешь её нести. Я у тебя спрашивать ничего не буду, сам делись позицией, а не неси чушь где я якобы не прав.
Чего? Это как так работает?Всё зависит от Лироя, если он маф, то ты мирный и после нулёвки этот вариант более имеет право на существование нежели наоборот, как-то так.
Ты так уверен в своем чюЛадно я думаю нашутил ночной имун от выстрелов. Было не сложно всего лишь 84 прочитанные страницы и написанные 3000 шуток лично товарищем Лорсером. Я чилить.
Где там агитация игры вс тебя, тыкни пальчиком или балабол)Вот честно, ты не в курсе происходящего, давай не будем об этом? Я её по личке вешать не собираюсь. Я не нашёл что она сделала за эту игру. Ты можешь найти? Её действия это афк, голос без аргументов и агитация к игре против меня и порче игры для меня. По какой причине я должен быть против её повеса я не знаю. Она может сыграла хорошо с моими мирными, или кто-то из моих мирных даёт её красной? Я пока такого не видел. Так что пока что мы ожидаем.
Нет, Мери, не получается забить. Чувак готов сажать всех малоактивных игроков просто так, это чёрная игра.Просто забейте.
А в чем от этого большой прок на нуле? Это стенка тупо по твоим ощущениям, которые могут быть ошибочныеПросите от меня позицию, когда я единственный из вас всех сделал ночью стенку по игрокам.
Потанцуй со мной в диком танцеАга Поэтому я ей частенько киллы предсказываю
К слову без всякого личного, я придерживаюсь такой же логики.Где они, эти варианты? Сажать Ренегата и Меридем потому что потому?
Бггг) пока на повес тащат мирного спуна, на повес не идёт маф. Это лишний спокойный день для мафии. Минус один мирный бесплатно, никто из конфы не сел - кайф! Тебе это не очевидно? Видимо, нет.
Пока ты тащишь сову на глобус с "херово играют за свою команду"= надо вешать. Хромая мафская логика
Ну тут всё как у поручика Ржевского. Во-первых. Не обязательно что бы все смеялись. 2 из 10 уже вероятно чтт хоть 1 маф будет меня покрывать.Ты так уверен в своем чю
Я в афиге)))
Я не против повеса. Другой вопрос - а что Хару будет делать когда увидит что я мирный? Узнай сначала у него это.Ну если это поможет тебе писать обо мне больше постов можно его повесить. Он то мне никаких условий не предлагает.
Лицемерь дальше, милая моя)Так, открыла, прочла. Просто забейте. Чел типо зааналитил ноль, где все рофлят))) и считает, что внес дофига импакт, жаль правда что это не так) ток я не делаю вид, что я чот дохрена делаю, строча полотна чуши какой-то))) я то могу честно сказать что в нуле я всегда фигней страдаю, ибо там аналить НЕЧЕГО. Причем у нас голосование ЗА ПУШКУ, а не казнь, так что даже там аналитика особо не юзабельна, тем более когда в 1 игроке столько голосов. Но давайте не будем ломать его картину мира, ему лихахан сказал, что он крутой игрок в мафию, и теперь он везде тычит всем, какой крутой, но сам даже не способен не агрить людей. Тем более когда люди дают четко понять, что зашли РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ.
Вот это конечно предложение, но я пока пас, хочется побольше информации получить.Ну если это поможет тебе писать обо мне больше постов можно его повесить. Он то мне никаких условий не предлагает.