lomoff
Пророк Ломовианства
Вот только из опыта прошлой игры, мэров вешаем первыми.Это серьёзна заявка на успех. Собирай голоса, мы тебя выберем
Вот только из опыта прошлой игры, мэров вешаем первыми.Это серьёзна заявка на успех. Собирай голоса, мы тебя выберем
Интересное предложение. А чего бы и нет?
Никакая ориентация от слэша в ГП никого никогда не спасалаОриентация!
Фигу, я уже на шторы сдавал.Если на родительском собрании будут на это деньги собирать, я сдам
Не знаю, я правилы не читал. Зачем Протагонисту себя проверять, он не знает кто он?Мессор уже команду собирает. Подозрительный. lomoff как думаешь - надо Протагонисту его статус проверить первым ходом?
почему это по черному? наоборот по красномуспросил его мнения - выглядело это супер по черному
Кто тебе Ломоф? Ты его мжом брал? Ты писал ранее что Ломоф мж? Почему ты именно ему написал?почему это по черному? наоборот по красному
Это не миры находятся - это ты Ежа заиграл. Это по мафскиКак я и говорил, Сесу не нравится что миры находятся
Теперь кого я ни назову мж, то равно заиграл?Это не миры находятся - это ты Ежа заиграл. Это по мафски
Но голосовать-то это не мешаетВот только из опыта прошлой игры, мэров вешаем первыми.
Ему написал потому что он в это время лайкал, т.е. был онлайнКто тебе Ломоф? Ты его мжом брал? Ты писал ранее что Ломоф мж? Почему ты именно ему написал?
Не получается. Я же не написал, что я играю с ЛомовымТогда получается ты Ломова заигрывал когда у него мнения спрашивал
Голос можно менять раз в ход, засчитала "Не судить".Сэс
Вторая ветка
Вариант
1) Сажаем между Наташей и Сэсом
Вариант
2) Никого не вешаем
Ломов эксперт по мне или что?Ему написал потому что он в это время лайкал, т.е. был онлайн
Цвет Ломова я не знаю, а написал что бы его мнение по тебе услышать
А на чем ты Ежа мирным взял? Когда без оснований - значит заигралТеперь кого я ни назову мж, то равно заиграл?
Не мешает. Поэтому сегодня голосую в игрока "Несудить".Но голосовать-то это не мешает