Messor
Обитатель
Ну а мнение спросил его и отсылаешься на онлайн, когда тут помимо него были и другие игроки онлайнНе получается. Я же не написал, что я играю с Ломовым
Ну а мнение спросил его и отсылаешься на онлайн, когда тут помимо него были и другие игроки онлайнНе получается. Я же не написал, что я играю с Ломовым
Осоровсния были по общему мнению по Наташе и я написал об этомА на чем ты Ежа мирным взял? Когда без оснований - значит заиграл
Мне не нужно именно экспертное мнение, только частноеЛомов эксперт по мне или что?
Ну он тебе ответил и что дальше?Мне не нужно именно экспертное мнение, только частное
Карты указали на Ломова. Спросил бы у другого игрока - ты бы за другого предъявлялНу а мнение спросил его и отсылаешься на онлайн, когда тут помимо него были и другие игроки онлайн
Ну я так и понял что ты рандомно спросил у кого угодно мнениеКарты указали на Ломова. Спросил бы у другого игрока - ты бы за другого предъявлял
Похоже Ломов правил не читал. Других выводов нетНу он тебе ответил и что дальше?
Как там говорила Пташка, кто сажает СэСа, тот мафия?
Записываю Мессора в подозрительные лица, а ведь до наезда на се(к)са мирным казался
Пташка, Наташа, Лайт Харт - вроде похоже на мирных
Этого на ночные абилкиСэС внезапно умный. Если Мессор - маф, потому что хочет сажать Сэса, видимо СэС - директор
Частное мнение.Мне не нужно именно экспертное мнение, только частное
Угу. И?Ну я так и понял что ты рандомно спросил у кого угодно мнение
Продам тебе свою душу если голоснешь сегодня в СэсаУ меня Сэс в игноре, буду пожалуй сажать его следующим ходом , если он его переживет. А то половина паблика скрыта, неудобно.
А мне похож на мафа. Нездоровая активность, топит против Наташи на ровном месте.Частное мнение.
Мессор активный, скоро на броневик полезет. Похож на мирного.