Не, ну ты тоже не усугубляй ))) палочки же - не наркоманы жеж и то хлебБожееее! Ушла попить чаю, а тут дети уже палочками балуются. Детсад, чесслово. Низя ломать палочки, хирурги не волшебники, могут и не спасти.
Маф, штоле? Мирные правилы до третьего хода не читают.Привет-привет. Пойти что ли правила прочитать. Судя по всему в последнее время пошла мода постоянно придумывать что-то новое.
Наркоманские палочки ломать безпонтово. Они итак не работают.Не, ну ты тоже не усугубляй ))) палочки же - не наркоманы жеж и то хлеб![]()
А как же Боско?Ты мафея
оооо... вот оно пошло. Наркоманские палочки в действии. Выдыхай, Мэссор!Так ладно, судя по реакции Наташи может она и не черная
Мне красный Ёжик за схожие мысли по Наташи и если Наташа будет черной, то Ёжик точно мж
Абалдеть, я играю с Ежиком это точно снег пойдет
Пойду за тебя голоснуСульфим тонны реакций поставила, чичас будет избирать меня мэром судя по всему![]()
ПотишеПойду за тебя голосну![]()
Это серьёзна заявка на успех. Собирай голоса, мы тебя выберемСульфим тонны реакций поставила, чичас будет избирать меня мэром судя по всему![]()
Я буду школьным старостой?Это серьёзна заявка на успех. Собирай голоса, мы тебя выберем![]()
Да!Я буду школьным старостой?
А что сразу не директором?Я буду школьным старостой?
УАУАУ
Если на родительском собрании будут на это деньги собирать, я сдамБудете тада мне всей группой палочку чинить![]()
Схема классная, и даже если бы она могла сработать пошла бы на закланье, но вы на секундочку не забыли что роли не раскрываются? Не уверена на сколько мы сможем расшифровать это из резов и никто из «доброжелателей» активных это не завернет в нужную сторону , сразу говорю , в расшифровках скрытых смыслов я совершено не состоятельна ( мне бы не скрытые понять) поэтому даже тошнить не буду, буду слушать вас!Так ладно, судя по реакции Наташи может она и не черная
Мне красный Ёжик за схожие мысли по Наташи и если Наташа будет черной, то Ёжик точно мж
Абалдеть, я играю с Ежиком это точно снег пойдет
Так куда же мне на директора без палочки метитьА что сразу не директором?