Не, ну ты тоже не усугубляй ))) палочки же - не наркоманы жеж и то хлебБожееее! Ушла попить чаю, а тут дети уже палочками балуются. Детсад, чесслово. Низя ломать палочки, хирурги не волшебники, могут и не спасти.
Маф, штоле? Мирные правилы до третьего хода не читают.Привет-привет. Пойти что ли правила прочитать. Судя по всему в последнее время пошла мода постоянно придумывать что-то новое.
Наркоманские палочки ломать безпонтово. Они итак не работают.Не, ну ты тоже не усугубляй ))) палочки же - не наркоманы жеж и то хлеб
А как же Боско?Ты мафея
Все конченноА как же Боско?
оооо... вот оно пошло. Наркоманские палочки в действии. Выдыхай, Мэссор!Так ладно, судя по реакции Наташи может она и не черная
Мне красный Ёжик за схожие мысли по Наташи и если Наташа будет черной, то Ёжик точно мж
Абалдеть, я играю с Ежиком это точно снег пойдет
Пойду за тебя голоснуСульфим тонны реакций поставила, чичас будет избирать меня мэром судя по всему
ПотишеПойду за тебя голосну
Это серьёзна заявка на успех. Собирай голоса, мы тебя выберемСульфим тонны реакций поставила, чичас будет избирать меня мэром судя по всему
Я буду школьным старостой?Это серьёзна заявка на успех. Собирай голоса, мы тебя выберем
Да!Я буду школьным старостой?
А что сразу не директором?Я буду школьным старостой?
УАУАУ
Если на родительском собрании будут на это деньги собирать, я сдамБудете тада мне всей группой палочку чинить
Схема классная, и даже если бы она могла сработать пошла бы на закланье, но вы на секундочку не забыли что роли не раскрываются? Не уверена на сколько мы сможем расшифровать это из резов и никто из «доброжелателей» активных это не завернет в нужную сторону , сразу говорю , в расшифровках скрытых смыслов я совершено не состоятельна ( мне бы не скрытые понять) поэтому даже тошнить не буду, буду слушать вас!Так ладно, судя по реакции Наташи может она и не черная
Мне красный Ёжик за схожие мысли по Наташи и если Наташа будет черной, то Ёжик точно мж
Абалдеть, я играю с Ежиком это точно снег пойдет
Так куда же мне на директора без палочки метитьА что сразу не директором?