Messor
Обитатель
А че хоть за намек? Дай посмотретьКак по итогу оказалось - не очень-то и осознанно
А че хоть за намек? Дай посмотретьКак по итогу оказалось - не очень-то и осознанно
Случайно совпало, я ток что из магаза, за печеньками ходил. Чаек заварил, теперь могу смотреть, че тут за ночь случилосьО, Фантом пришел как раз, когда его сажать собрались
Изначально предполагалась речь про самый первый пост, но по итогу, если я все правильно помню, я на нулевке в образ попалА че хоть за намек? Дай посмотреть
Не тоНасколько я понимаю, Фантом в паблике вроде никак не вскрывался. Возможно, он имеет в виду, что вскрылся - что по лирике навещал маф личку? Тогда он хозяйка гостиницы, и тогда понятно, почему очевидный маф Сильфрена так хочет его повесить, и это при нуле улик
Действительно почемуА почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
Там как то сразу это заложено. В правилах где то есть. Может связано с лоромА почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
Не, речь про нуль. Газету я просмотрел, но без фанатизмаНасколько я понимаю, Фантом в паблике вроде никак не вскрывался. Возможно, он имеет в виду, что вскрылся - что по лирике навещал маф личку? Тогда он хозяйка гостиницы, и тогда понятно, почему очевидный маф Сильфрена так хочет его повесить, и это при нуле улик
По канонуА почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
А ничего, что вскрытия и лжевскрытия запрещены правилами игры? Что может толкать игрока на нарушение их?Все бы ничего, но я уже умудрился вскрыться
Потому что в прошлом на поле произошёл несчастный случай. Ну и потому что Блэк считает, что не фиг мотаться на метлах с мячами - сидите и учитесь. Он вообще довольно занудный, едкий и резкий человек. Да, это по игре.А почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
Директор отменил, судя по газете. Кто-то подозревает, что это блок Имельды, но ниже было, что Имельда ходила к Протагонисту.А почему в игре отменили чемпионат по квиддичу?
Хелльга уже ответила выше, это игровая приблудаВозможно, в компьютерной игре была такая же отмена.
Попробую от обратного тогда, кого считаю мирными - Сильфрена, ММКГ, Сэс, Хельга, Сердечко, Буля, Пташка, Арлисс, МессорТы умеешь в чтение паблика, тут тоже самое, что в любой другой игре.
А там еще понять надо, где и что я сделал, собснаА ничего, что вскрытия и лжевскрытия запрещены правилами игры? Что может толкать игрока на нарушение их?
СэС странный. Потому что в прошлой игре, будучи мирным, он нёс откровенную крипоту, а тут резко адекватный. И думайА чем он тебе маф? Мне кажется, сейчас он на пике своей адекватности, пытается что-то анализировать. Я с ним не играла особо, но по отзывам других людей, он обычно балбес.
Мирным по статистике чаще всего я умираю в первые дни, тут не по аналитишь.В Руби ты тоже прекрасно анализировал газету и был мафом. Ты вообще, когда маф, то прекрасный аналитик. А мирным больше молчишь и плывешь по течению.
В маф личке надо строить козни, в паблике флудить, чтобы тебя не принимали всерьёз - метод Дальтоника, работал на все сто, если бы его в предпоследний день зачем-то не потянуло переставлять мой голос, вообще была бы красивая победа, а так сам вскрылсяПотому что, как по мне, в мафличке сидеть и строить козни поинтереснее будет, чем без конца флудить в паблике.
Ок, попробуй пожалуйста сформулировать по остальнымПопробую от обратного тогда, кого считаю мирными - Сильфрена, ММКГ, Сэс, Хельга, Сердечко, Буля, Пташка, Арлисс, Мессор
Но это вообще не факт, но пока вот так чувствую