Sylphrena
Королева Скавенов
Я не обеляю, мне просто смешно стало))Хорошая у вас память, да только никак Пташку не обеляет
Я не обеляю, мне просто смешно стало))Хорошая у вас память, да только никак Пташку не обеляет
Обожаю престарелых рокеров, да. Это вообще все знать.Возбуждает возраст? Бывает.
Тогда веди себя ПОТИШЕ при ЛомовеНаблюдает за нами
В прошлой был Мэром мафом, до этого меня сажали днемА мне не нравится слово "кукич", пахнуло блатотой и сидельцами.
Ну я рада что смешно стало не от ее быкования ко мне, а от моих ответов ей. Продолжай дальше.Я не обеляю, мне просто смешно стало))
Спасибо за совет. В игнор.Попробуйте, возможно вам понравится, кукеч.
Хорошо, хорошо ЖуравлекТогда веди себя ПОТИШЕ при Ломове
Медовый кукеч)нравится кукеч
Я научилась ценить твой юмор, Златопупсик Иногда он сильно уж колюч, но ниче, с пивом (сливочным) пойдёт.МаленькийМамонт-Колючий голубь оцени шутку, вроде многим зашла
Такой, так сказать, тонкий юморок. Не все поймут
Точно. Мне напоминает слово куличМедовый кукеч)
Аж есть захотелось.
Ой трещит, ой выкручиваешься.Я писала, что я мирная. Тарга - что дала мне роль по ГСЧ.
Она дала мне мирную роль по ГСЧ, вот и всё.
И вот по мановению палочки выручай комната превратилась в красную комнатувыручай комнате
Грей, ты ли это?!И вот по мановению палочки выручайте комната превратилась в красную комнату
Я не говорю, что именно это слово означает.
Мне не нравится, что Наташа не ищет мафов.Остальные?
Буль, вроде выше договорились, не? Или не договорились?Ой трещит, ой выкручиваешься.
Сперва говорила "я ПРОСИЛА, чтоб мне выдали мирную роль, да так можно!" Гордо заявляя что именно можно было попросить роль. А потом уже виляешь , ой мне выдали по ГСЧ мирную... ага, лиса сидит в норе, да хвост торчит.
Кого-то из этих. С небольшой вероятностью, Майор может быть мирным, который голосом ищет слизеринцев.Матрехина или Майора?
Что на него у тебя?