Messor
Обитатель
Какой палочки, Матрешкин, она ужо с начала партии у меня не работаетИ вот по мановению палочки выручай комната превратилась в красную комнату
Какой палочки, Матрешкин, она ужо с начала партии у меня не работаетИ вот по мановению палочки выручай комната превратилась в красную комнату
Он же там Саззой былЯ скорее буду голосовать за кого-то из молчунов. Интуиции Ежа после Балдур Гейтса не доверяю от слова совсем
После Аниме игры вообще тоЯ скорее буду голосовать за кого-то из молчунов. Интуиции Ежа после Балдур Гейтса не доверяю от слова совсем
Мало нам с Мессором было изподвращенца Ломова, который за нами наблюдает, теперь еще и Ленивая хочет Мессора отбить, чтобы Ломов ужо наблюдал за ним и ней. Заманивает.Я научилась ценить твой юмор, Златопупсик Иногда он сильно уж колюч, но ниче, с пивом (сливочным) пойдёт.
Да, точноПосле Аниме игры вообще то
Мутный он. Обычно на втором плане а сейчас в аналитику пытается, в агитации... это жжж неспроста.Что на него у тебя?
В балдурсгейте интуиция Ежа на темного соблазна город навела так-то.Интуиции Ежа после Балдур Гейтса не доверяю от слова совсем
Да как их тут искать, все такие умные и правила знают и в газете разбираются, одна я как тупень …Мне не нравится, что Наташа не ищет мафов.
Вот что ты писала:Подозревать то ты можешь, но не надо клеветать. Я никому не раздавала мирные чеки. Инфы пока мало, по поведению в паблике я сказала, кто мне подозрителен (и да, один из них ты), больше я ничего полезного не знаю. Поэтому остальным написала "вроде мир", но это не белый чек! Это мое сугубо предварительное предположение по началу игры.
Мне конкретно эти пункты отдают абсурдом. Ты записываешь СэСа с барского плеча в мирные, вообще ни за что, а Джея, который анализирует газету - в мафы. Ты записываешь в мирные игроков за чистый флуд(Ленивая, Бульдозер, Мессор) . Поведение мафа, который хочет задобрить паблик, раздав мирные роли мирным.Всем привет, я сегодня днем буду урывками, нормально только к вечеру. Сейчас вот, думаю, пришло время предварительной стеночки.
2. Ашка-Вайти - пока неясно, ее маловато, но это обычное явление
3. Джей - в принципе, вполне кандидат на повес
10. СэС - мирный вроде
15. lenivaya - наверное мир
16. Bulldozzerr - как правильно сказали, если есть время столько флудить, то наверное мир)))
21. Messor - столько флудит в паблике, думаю, нет его в мафличке
22. Fantom - затаился, возможно маф, кандидат на повес мне
Врать не надо, в твоём посте прямым текстом и я, и Фантом написаны на линч. На отсутствующего в теме Фантома ты переключилась, когда на него наехал Мессор, а я начал защищаться. Будто ты маф, тебе вообще всё равно, кого на линч, но лучше - чтобы он не отбивался и его активно тащил на линч кто-то, кроме тебя.На повес я вообще предложила Фантома, а не тебя, если ни у кого не имеется кандидатур лучше. Готова рассмотреть аргументы.
Да.Мне больше хочется в Фантома. А то я так и не поняла кем он вскрылся.
Организацию из Марвел, где готовят женщин-убийц?И вот по мановению палочки выручай комната превратилась в красную комнату
Как по итогу оказалось - не очень-то и осознанноОсознанно намеки делал? В этой игре за это мк
Вообще всегда. Иначе это неспортивноЕсли я правильно расшифровала его приветствие, то мирный. Но... А он всегда правдив? Поэтому, допускаю его немирность.
Я тоже не по злому шучу, но вы, помнится, обиделись.Ну видно же, что человек всегда не по-злому шутит
Он и не вскрывался никем. Вчера ныл на обилие флуда, после резов прибежал, помахал кулаком в воздухе и убежал. Отсутствует до сих пор.А то я так и не поняла кем он вскрылся.
Ты умеешь в чтение паблика, тут тоже самое, что в любой другой игре.Да как их тут искать, все такие умные и правила знают и в газете разбираются, одна я как тупень …
А чем он тебе маф? Мне кажется, сейчас он на пике своей адекватности, пытается что-то анализировать. Я с ним не играла особо, но по отзывам других людей, он обычно балбес.Ты записываешь СэСа с барского плеча в мирные
В Руби ты тоже прекрасно анализировал газету и был мафом. Ты вообще, когда маф, то прекрасный аналитик. А мирным больше молчишь и плывешь по течению.а Джея, который анализирует газету - в мафы.
Потому что, как по мне, в мафличке сидеть и строить козни поинтереснее будет, чем без конца флудить в паблике.Ты записываешь в мирные игроков за чистый флуд(Ленивая, Бульдозер, Мессор)
У игроков разные паттерны. Каждый игрок на одной и той же роли будет вести себя по-разному, я это стараюсь подмечать. Вот и всё.А одновременно хотеть на линч анализирующего газету Джея и молчащего Фантома - это уже нечто совсем
Без комментариевЗа одни такие стены на линч надо.
Вперёд))В общем, ты меня убедила, пошёл за тебя голосовать.
Ну вот у кого какие фантазии)) Мне там всякие наручники и плеточки видятся)))Организацию из Марвел, где готовят женщин-убийц?