МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
У меня со словом "кукситься"
И по смыслу вроде подходит
И по смыслу вроде подходит
Они все плохиеТвои шутки тут не ценят, не понимаютъ
Конечно. Я подозревала до результатов хода. Или ты когда играешь, что как заподозрила первым ходом так и чешеш до конца игры одних и теж же? Так нельзя играть Пташка. Надо уметь адаптироваться к изменяющимся условиям. Будь более гибкой ,что ли.Сегодня что-то поменялось?
Наблюдает за намиПочему Мессор меня снова кукечом понаобзывал, а возбудился Ломов?
Сказал человек с ником Бульдозер)))Будь более гибкой ,что ли.
Попробуйте, возможно вам понравится, кукеч.Давно не пользовался функцией игнор, забавно.
Если речь о Фантоме, то мирными себя все пишут. Мафом здесь вроде не сидел. Те, кто мог с ним пересекаться на других форумах, может его видели мафом.Если я правильно расшифровала его приветствие, то мирный. Но... А он всегда правдив?
А что это значит на жаргоне?кукла",
Хорошая у вас память, да только никак Пташку не обеляетСказал человек с ником Бульдозер)))
Есть такой, кукечем кличатПеречитал сообщения Фантома, есть ли в лоре вечно недовольный токсик?
Нет, не пойдёт! Арлисс не жона емуНаблюдает за нами
МаленькийМамонт-Колючий голубь оцени шутку, вроде многим зашлаНаблюдает за нами
Возбуждает возраст? Бывает.Старик при слове куколд возбудилсО
Я так и не играю. Пока суммирую то, что видела прошлым ходом и вижу сейчас.Или ты когда играешь, что как заподозрила первым ходом так и чешеш до конца игры одних и теж же? Так нельзя играть Пташка. Надо уметь адаптироваться к изменяющимся условиям. Будь более гибкой ,что ли.
Мне слово кукеч повеяло от слова окуклится, тоесть сидеть как гусеница в коконе на жепе ровно.А мне не нравится слово "кукла", пахнуло блатотой и сидельцами.
Блэк.Перечитал сообщения Фантома, есть ли в лоре вечно недовольный токсик?