lomoff
Пророк Ломовианства
Так ты это несёшь в массы. Тебе и болит.Кто о чем говорит, у того и болит
Вообще не звучит
А мне русский язык родной, и мне перкрасно слышно корни слов.
Так ты это несёшь в массы. Тебе и болит.Кто о чем говорит, у того и болит
Вообще не звучит
Сексизм? ФуВот только звучит как производная от куколда...
И звучит неприятно.
куколд не имеет русских корней вообще тоТак ты это несёшь в массы. Тебе и болит.
Куколд это западный сленг вообщеТак ты это несёшь в массы. Тебе и болит.
Так озвуч еще кого? М?Остальные игроки?.. Мы впятером что ли играем?
Ну не к тебе же быковали, УМ. Или ты его отмазываешь потому что он из одной с тобой команды или ты настолько толстошкур и неэмпатичен что тебе насрать на чужие чувства. Выбирай.Но тут ничего не оказалось
Да. Гг там с профессором Фиггом и с драконом столкнулись, и в Гринготтсе побывали, и с гоблинами подраться успели.Это было в игре что ли? Всмы, в компьютерной?
Как говорится не эмампнеэмпатичен
На повес у меня скорее следущие двое:Ок, буду ждать.
Ты всю Легаси прошла?Да. Гг там с профессором Фиггом и с драконом столкнулись, и в Гринготтсе побывали, и с гоблинами подраться успели.
Если ты вчитаешься, мои слова не противоречат словам ГМа, это во-первых.Ты мне не понравилась попыткой притянуть ГМа в свидетели своей мирности. Потому пока в тебя у меня наибольше мотивов голосовать.
Тут расписалаТак озвуч еще кого? М?
Еще десять ходов пройдет, а тебе инфы будет недостаточноКак по мне, инфы еще настолько нежостаточно
Не было такого что за фигняжалобы на неспоспособность разобраться с лором
Я так прочитал это сообщение:Не было такого что за фигня
У меня нет стенки
Я пока ничего не понимаю
Ага, давайте мирных сажать, даже не зная их роли! Авось кого-то важного посадите! Пташка, это очень мафиозная аналитика.При первой посадке мирного по её инициативе - если будет видно по газете, что сел именно мирный - я б её сажала сразу, без лишних разговоров. В прошлый раз она оч хорошо играла на руку мафии, я прям нарадоваться на неё не могла.
Но быковали не мерзкоНу не к тебе же быковали
Я тут вижу явное противоречие между началом предложения и концом.Наталья - вообще не нравится, что она говорит, один в один как во всех играх, где она была мирной
Я не понимаю не лорЯ так прочитал это сообщение:
А с какого перепугу начали садить ЛайтХартс? Я читаю с утра сейчас, догоняю, и ничего кроме всратого нанзда Сэса не виделаПо Лайтам? Не знаю. Может мир, может нейтрал.