Эммм... Нет. Ты был мафом в парной классике, а я нет. В прошлой игре я была мафом, а ты - нет. Так что вероятность равная.Статистически, в первую очередь маф ты, потом я.
Проблема в том, что я в прошлой игре не заметила разницы между твоей мирной и мафской игрой. Для меня это реальный облом, поэтому сейчас я не могу дать тебе цветНо вообще, статистика наоборот работает, пора бы и нам быть мирными, и Сильфрене - мафом
Ок, буду ждать.Чуть позже напишу стенку
Какой эмоционально-фрейдистский пост.Э, какой говнюк забил моего братана по разуму? Кабзда вам, я все сказал
Потому что это позже придумали. Как в Фантастических тварях волшебники ходят в костюмах, а не мантиях, у них даже зачатки стимпанк показаныТогда получается это лорная дыра в Легаси?
У гоблина должны были быть 2 действия: защита от блока своего плюс блок на кого-то из мирных/нейтрала.А какие-то еще действия мафов кроме килла и круцио есть в газете? Я больше ничего не нашла, и это странно.
У них же слежка, копирование, блок, еще там что-то..
Лютобулка всех обеспечит урожаем в этом году.Мм газеты а могла бы продолжать играть в посадку картофеля. Пойду пытаться разобрать
А в тексте где можно посмотреть за кем следил?Руквуд использовал только слежку.
А в том и проблема, что этого пока никто не нашёл.А в тексте где можно посмотреть за кем следил?
А второго блочили.Почему двух? Одного пытали круцио, а второй кто?
Ну желательно мафиюКого сажать будем?
Правила читать лень, да они с выбором и не помогут походу …
Ты перегибаешь палку, переходишь на личности и ведешь себя некрасиво .Сэс. Буду в него голосовать пока не сядет. Потому что нельзя быть в Хоггвартсе мерзким таким.
Потишевносит деструктив
Наташ, спасибо, мне не нужны нотации как играть и менторский тон, которым ты еще вчера учила меня и Булю. Вчера я промолчала, потому что ну блин с кем не бывает. Но тут хм, двое бранятся, третий-не мешай.Ты перегибаешь палку, переходишь на личности и ведешь себя некрасиво .
Мой ищо разбериПеречитала разборинг Лютобублика и у нее появился шанс быть мирновой. Ладно, я поняла, не с СэСом и Мессором она
Любопытные взгляды студентов - не слежка, Роквуд - не студент. А вот дорога, насыщенная событиями - может просто лирика, может какое-то действие за пределами школы.Короче, его дорога до школы была очень насыщена событиями, поэтому он даже не обратил поначалу внимания на любопытные взгляды студентов и тихие шепотки.
Наташа таким образом могла тебя почернить перед Сесом. Потому что почему то она та тебя обратила внимание, а не на СэсаНаташ, спасибо, мне не нужны нотации как играть и менторский тон, которым ты еще вчера учила меня и Булю. Вчера я промолчала, потому что ну блин с кем не бывает. Но тут хм, двое бранятся, третий-не мешай.