Милосердные мафы? Любознательные мафы?Это лучше, чем два трупа, так-то
Так Ёж же сказал. Тянутся к знаниям. Тайным.Милосердные мафы? Любознательные мафы?
Фантом это же Сталин?Я не против пощупать Фантома. Наблюдала его в игре на другом форуме мирным - там он вообще по-другому себя ведёт. Не могу 100% утверждать, что он маф, но может быть
До 4-ого хода у нас есть время их всех кикнуть из Хогвартса!)В принципе, да. Главное, чтобы они так не нашли братца Ранрока. Тогда будет невесело. Совершенно.
Он, родимыйФантом это же Сталин?
ДаФантом это же Сталин?
Какие это тайные знания для учеников 5 курса? Магия не видимости чтобы подглядывать в раздевалке?Так Ёж же сказал. Тянутся к знаниям. Тайным.
О господи. Какой "чудесный" ник Что может заставить человека взять такой ник?Фантом это же Сталин?
Он, родимый
Ну значит он мафея
У него бабушка в Грузии живёт, прямо как у СталинаО господи. Какой "чудесный" ник Что может заставить человека взять такой ник?
У меня дедушка грузин. Но это не мешает мне блевать на этого мертвого урода рода человеческого.У него бабушка в Грузии живёт, прямо как у Сталина
Вот. Нашла.ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ СЭСА!! НАМ НАДА ЗНАТЬ ЗА КОГО ОН И ОТ ЭТОГО БРАТЬ ЛОМОВА
Звучит как звучитЗвучит по черному на самом деле, мумантена
Я хз, я б использовала оба килла, никогда не видела смысла откладывать их на потом.Милосердные мафы? Любознательные мафы?
У меня дедушка грузин. Но это не мешает мне блевать на этого мертвого урода рода человеческого.
Приятно познакомитьсяЗвучит как звучит
Нет доя меня 100 процентно мирного
Ты у меня мир/нейтрал
Бро!Я хз, я б использовала оба килла, никогда не видела смысла откладывать их на потом.
Я про Сталина, который Йосиф Виссарионович, если что