Messor
Обитатель
За что ты так про него? Он что был мафией?Я про Сталина, который Йосиф Виссарионович, если что
За что ты так про него? Он что был мафией?Я про Сталина, который Йосиф Виссарионович, если что
Почему двух? Одного пытали круцио, а второй кто?Плохо что мафы знают двух мирактивов с хорошими Асками. Вот это очень плохо. Следующим ходом их только чудо спасет.
Он расстрелял моего прадеда. И еще миллион других людей. Но это другая история.За что ты так про него? Он что был мафией?
Спалилась лайт?Почему двух? Одного пытали круцио, а второй кто?
А тута он засуетился.Почему Ломова, а не Арлисс, например?
Мало данныхКто считает Фантома мафом?
Если не будет кандидата лучше с аргументами, то поддержу голоса за Фантома. Но хотелось бы, чтоб он еще в паблике появилсяМало данных
Древняя магия, что почти ушла из мира. Хогвартс был создан и с её помощью так же. Я помню слегка ...эм... изумилась, когда гг мановением палочки распылил тролля. Или от того, что он порой творил в игре. В принципе, тем же Пожирателям Смерти люто повезло, что ГП и ОФ такие мирные и беззубые. Персонажи Легаси их бы вынесли на раз-два. Причем, вперед ногами и в белых тапках.Какие это тайные знания для учеников 5 курса? Магия не видимости чтобы подглядывать в раздевалке?
Статистически Сильф мирная, а ты - маф. Таков путь.связи с этим резко захотевшие меня на повес Мессор, Ёж и Сильфрена подозрительные. Но если за мирность Ежа (три из его четырёъ подозрительных кандидатов совпадают с моими) и Мессора (общее поведение - скорее поведение мирного Мессора) у меня есть аргументы, то Сильфрена, с её стенкой, где она всем раздаёт всем подряд мирные статусы, включая СэСа, только отыгрывающих Ленивую и Братиславу, а вот меня прицельно хочет на повес, сейчас выглядит чёрной
Вспомнил статистику Фиорона и прослезилсяСтатистически
Я может в стенке не так выразилась. Я не тащу тебя на повес, но ты мне подозрительный сейчас по поведению в паблике. Спрашивал у ГМа в личке про круцио вот.. Мирный бы здесь спросил скорее всего.а вот меня прицельно хочет на повес, сейчас выглядит чёрной
Я её не видела, че там было?Вспомнил статистику Фиорона и прослезился
Статистически, в первую очередь маф ты, потом я.Статистически Сильф мирная, а ты - маф. Таков путь.
Чуть позже напишу стенкуЧто по остальным игрокам думаешь?
Ну мирный на ком применили круцио ещё может в личке спроситьСпрашивал у ГМа в личке про круцио вот.. Мирный бы здесь спросил скорее всего.
Тогда получается это лорная дыра в Легаси? Потому что древняя магия читы и были сделанные в игре чтобы игрку было просто весело убивать нпс(отыгрывать маньячелу)?Древняя магия, что почти ушла из мира. Хогвартс был создан и с её помощью так же. Я помню слегка ...эм... изумилась, когда гг мановением палочки распылил тролля. Или от того, что он порой творил в игре. В принципе, тем же Пожирателям Смерти люто повезло, что ГП и ОФ такие мирные и беззубые. Персонажи Легаси их бы вынесли на раз-два. Причем, вперед ногами и в белых тапках.
Всё, кто сколько раз был, мафом, мирным, нейтралом, процент побед, число не судить первым ходом, количество игр...Я её не видела, че там было?
Девочка-которая-выжыла-без-марожанаваКто там у вас? Мальчик или девочка или не знаю…. Чебурашка?