Пташка
Бёрдон
Где?стол дал
Странный глагол, не встречала такого.выдумщится
Хм, ты решил перейти на оскорбления? Ну давай, чо.ты хрень какую то пишешь будто ты пьяная
Где?стол дал
Странный глагол, не встречала такого.выдумщится
Хм, ты решил перейти на оскорбления? Ну давай, чо.ты хрень какую то пишешь будто ты пьяная
Читай
Я же только вот открывала заигноренное. Не поменялся абсолютно, прыгает, петушится, никаких дельных предложений, ни расшифровки лирики, ничего, какая то возня мышиная с утра.С тех пор прошло время. Он сильно подуспокоился. Вот правда.
Ты только мафием меня не видишь мирнойЕсли честно то нет
С тобой просто не возможно нормально игратьХм, ты решил перейти на оскорбления? Ну давай, чо.
И я маф только из за этого?Ты только мафием меня не видишь мирной
Все прочитала, не вижу. Где твой мифический стол, Мессор? Ты собственный пост найти не можешь?
А ты попробуй. Так что там про пьяную, м? Тему раскроешь?С тобой просто не возможно нормально играть
Ты же реально пишешь не впопад и тебя не возможно понять
Давай я сейчас его принесу и ты себя потом голос кидаешь или не пишешь мне больше ничего до конца игры, ок?Все прочитала, не вижу. Где твой мифический стол, Мессор? Ты собственный пост найти не можешь?
Вот столКак и 90% остального пула
Я вообще поиграл бы с Бульдозером, Ленивой вчера с ними много писался и не увидел там ничего от них черного
С Ломовом поиграл - он давал меня красным
Ежиком, он как и вчера так и чичас по разбору мне кажется миром
С тобой, Сэсом, не хотел с таким грубым играть , но поиск черных от тебя есть это +
Еще попозже напишу остальные мысли по игрокам
Нет, ты не адекватна сорянА ты попробуй. Так что там про пьяную, м? Тему раскроешь?
Принес, молодец. Только меня на этом столе нет. Есть несколько мирных и 0 мафов.Давай я сейчас его принесу
А я никого и не оскорбляюПопрошу игроков держать себя в руках, соблюдать правила форума.
Отработку в запретном лесу захотели?
Ок, как раз хотела тебя на время сунуть в игнор, чтоб спокойно почитать остальных. Договорилисьне пишешь мне больше ничего до конца игры, ок?
Как же ты дергаешьПринес, молодец. Только меня на этом столе нет. Есть несколько мирных и 0 мафов.
У меня нет личной неприязниЕго наезды из личной неприязни на Лайтов не одобряю.
Это всё хорошо, а мафия у тебя кто?Я бы попыталась по аналитить, но пока минимум инфы и мне остаётся только наблюдать и мотать на локон, кто как себя ведёт. Беда в том, что давно не играла и уже не помню кто каков в мирном и мафском облике.
Мессор с его высказываниями "ах, не знаю сеттинга", "ах, не интересно" - раздражает. Но, это могут быть мои личные закидоны.
С Ежом в мафиях вроде не пересекалась (только как с ГМом).
Пташка и Натали пока тихие. Но это первые ходы, когда всём недостаёт информации и народ посекундно лезет в правила или бегает и отыгрывает.
СэС - обычный СэС. Даже не очень громкий. Его наезды из личной неприязни на Лайтов не одобряю.
Буля и Ленивая отыгрывают. Либо у них роли с минимумом абилок, либо масса свободного времени.
1. Например, Ранрок успешно использовал АС1 на игроке Х. Х пошёл к Бинсу. На следующий ход Х будет под блоком?Выбранный игрок получает защиту от блока на этот ход. Каждого сокомандника, в том числе и себя, можно защитить за игру только от одного блока.
Не будет. Ранрок узнает, что АС сработала.Например, Ранрок успешно использовал АС1 на игроке Х. Х пошёл к Бинсу. На следующий ход Х будет под блоком?
Может.Ранрок использовал АС1 на игроке У. Блока на игроке У никто в этот ход не применял. Ранрок может снова использовать АС1 на У через ход?