СэС
Обитатель
Без Арлисс - это все как-то неодухотворенно. Без Арлисс не может быть такой мафличкиСэС, Мессор, Лютобубла..
Неплохая мафличка подбирается.
Без Арлисс - это все как-то неодухотворенно. Без Арлисс не может быть такой мафличкиСэС, Мессор, Лютобубла..
Неплохая мафличка подбирается.
Вы же сами вчера здесь рассказывали, СэС, сказки венского леса, про то, как сбежали из той мафлички со мной, тамушта я вас там угнетала, привязала к стулу, ужо достала скальпель, чтобы вырезать почку, но вы откупились замком в Швейцарии и быстро сбежали вместе со стулом.Без Арлисс - это все как-то неодухотворенно. Без Арлисс не может быть такой мафлички
С Алфером чоль?!сбежали вместе со стулом
А кто-то собирался? На кол его первым, а дальше будем искать мафов, раз такое дело.ЛАЙТХАРТСИНУ НЕ САДИМ ПОКУДА ОНА НЕ СДАСТ СВОИХ ПОДЕЛЬНИКОВ!
ОНА АГЕНТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ!! РАБОТАЕТ НА КУХНЕ
То есть я должен тебе рассказать почему ты не маф?Не знаю, ты мне расскажи.
Она и не заметит как улетит. Игнор - такое дело...А кто-то собирался? На кол его первым, а дальше будем искать мафов, раз такое дело.
Мессор в Лайтхартс пойдешь со мной сегодня?То есть я должен тебе рассказать почему ты не маф?
Возможно ты, но тебя почему то защищает Сульф и пишет что ты мирнаяКто у тебя маф, Мессор?
Нет офкМессор в Лайтхартс пойдешь со мной сегодня?
А толк от этого есть какой? Кого голосовать думаешь?Нет офк
Она одна из тех кто за Лор шарит
Всмысле толк? А от тебя какой толк?А толк от этого есть какой? Кого голосовать думаешь?
Так я не шарю за лор. От этого с меня толку нет. Но я мафию ищу.Всмысле толк? А от тебя какой толк?
Я еще ничего не думал
Какой броневик? Как играть с человеком, у которого ты в игноре?Теперь Сэс полез на броневик... хм... Но если броневик мессора мне кажется искренним и эмоциональным то сэс смотрится как-то скользко. Будто решил попробовать в контроль масс.
Как и 90% остального пулаТак я не шарю за лор. От этого с меня толку нет. Но я мафию ищу.
А Лайтхартс что полезного делает, кроме того, что шарит за лор?