• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студент Когтеврана, начитан. По его словам хорошо знает гоббледук - язык гоблинов. Предпочитает переживать приключения на страницах книг, а не на собственной шкуре.
Ну.. да псник
Но не написано же , что он калека:doh:

Увы, сестра стала жертвой темного проклятья, и теперь Себастьян пытается найти средство, которое поможет его сестре стать вновь здоровой. Ради нее он готов пойти на многое, даже прибегнуть к темной магии.
О, его нашёл Шарп? Там пацан что-то вспоминал, как хотел что-то купить в магазине, но его опередили. То есть интересующийся, ищущий парень Ищет средство, зелье

Хелльга

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
По дороге в Три Метлы.
- О да. Больно. Не так, чтоб очень, но, - Пембертон шагал с Муном, всё еще обнимая его за плечи. Ну пока он немного дезориентирован, можно же совсем чуть чуть позлоупотреблять! Никому точно не станет хуже. - но примерно как если б тебя жалила пчела несколько раз подряд, и всё время в одну точку. А потом снова и снова, пока боль не притупится просто потому, что уже сложно терпеть. В какой то момент это даже начинает нравится, да. Такое необычное наслаждение болью. Казалось бы, это невинное занятие, но есть в нём что то щекочущее воображение. Ты впускаешь себе под кожу иглу, несущую цвет. Через пару часов на твоём теле рождается символ. И он не просто рисунок, он не на поверхности, а внутри тебя, твоя неотъемлемая часть. Это магия своего рода, хоть и делал мне тату простой магл. Bulldozzerr

lenivaya

Приличная милфа
Я немного в ах@€ от газеты, читаю умных игроков, ну и надо хоть что то тоже предположить, а то выглядит, что я совсем тупенькая) В общем, что мне кажется: 1ое, что Имельду блочили и потому полёт на метле сорвался, ну т.е. там студент пишет, что летел не на метле. Но она видимо нашла Протагониста, бо там они решили таки стать Лучшими соперниками. 2ое. Директор мог попасть не только в Протагониста, но и в глав.мафа, тот 2 хода не выбывает. На большее я не способна сегодня. И то, вероятно это бред, не обессудьте.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вопрос не тебе был.
а я тебе задала встречный. Это и есть механика игры. Тут можешь получить вопрос от кого угодно, представляешь?
У тебя же уже все мафы вычислены, не?
Не, еще не все. Потому внимательно тебя слушаю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я не сплю, потому пока псто ролеплея для атмосферы.

Три Метлы
но примерно как если б тебя жалила пчела несколько раз подряд, и всё время в одну точку. А потом снова и снова, пока боль не притупится просто потому, что уже сложно терпеть. В какой то момент это даже начинает нравится, да. Такое необычное наслаждение болью.
Пирс говорил, а Глэдвин слушал и удивлялся. Нет, пчел он не любил и их уксов тоже. Но что-то неуловимое смущало его в словах Пембертона. Смущало настолько, что он не заметил его руки на своих плечах. Пирс был немного выше и ему было нетрудно приобнять завхоза, направляя его к таверне. Мун долгое время пытался понять странное чувство, что возникло от слов бывшего однокурсинка о боли, привыкании и наслаждении. Он и не знал, что бывает так... что бывают такие... и, конечно же, он и не думал, что подобное услышит от Пирса.
То, что Пембертон его приобнял, Мун осознал уже у таверны. У самого входа. Когда надо было разделяться и входить в дверь. Какая досада! Почему он не заметил раньше? Они так шли все время? Это был какой-то знак или Пирс просто хотел его поторопить?
Глэдвин взволновано сглотнул и сел за первый попавшийся свободный столик. Срочно нужно выпить. И чего-то покрепче.
- Мне виски, - сказал он коротко официанту, - а ты что будешь?
Он посмотрел на Пирса, стараясь не выдавать при этом свои растрепанные чувства.

СэС

Обитатель

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ладно, попробуем что-то разобрать с правилами наперевес...
Вид величественного замка на фоне ночного неба поразил нового пятикурскника. Но это не затмит впечатления от столкновения с драконом, попадания в банк, открытие способностей… Короче, его дорога до школы была очень насыщена событиями, поэтому он даже не обратил поначалу внимания на любопытные взгляды студентов и тихие шепотки.

Директор выступил с речью и объявил, что школьные соревнования по квиддичу в этом году отменены
Это все чистая лирика, сюда можно не лезть.
Имельды. Надо поговорить об этом с кем-то! Но к кому обратиться? И… даже несмотря на отмену квиддича, она продолжит совершенствоваться в полетах. Но ей нужен хороший соперник. Как насчет…
– Эй, ты! - обратилась она утром первых занятий, по пути на урок. Им повезло, зельеварение у них было совместным уроком. - Мне нужен хороший соперник для полетов, а ты, я слышала, от дракона смог улететь…
– Ну… - протянул студент. - Вообще-то я улетал от дракона без метлы.
Ей почему-то захотелось его ударить, но вместо этого она выдавила улыбку. Возможно, они станут хорошими соперниками.
Так. Протагониста нашла слизеринская охотница. Значит ей известен мирный. Неплохо.
Всем занять свои места! - в кабинет вошел преподаватель зельеварения. - Сегодня будем варить сложное зелье, которое изучают на пятом курсе. Кто-то скажет мне его основные ингредиенты?
Один из учеников поднял руку и назвал. Шарп удовлетворенно кивнул.
– Десять очков слизерину.
Парень кивнул. Он как раз на каникулах варил это зелье, и использовал редкий ингредиент, который едва не купил другой взрослый волшебник.
Тэк. На абилку Зельевара не похоже... может намек на то что у студента на самом деле оборотное было? Звучит тупо, но вдруг.
это время у пуффендуя был ужасно скучный урок истории магии у профессора Бинса. Мирабель Чесноук, чей урок шел следующим, решила, что пуффендуйцы тот час проснутся после того, как пересадят мандрагору. Когтевранцам тоже досталось. Да что когтевранцы, даже в учительской было слышно, в которой отдыхали и готовились к урокам два преподавателя.
У биннса Ас нет, значит скорее всего к нему ходили пуффендец (кто?) когтевранец (кто?) и Чесноук которая брала его, пуффендуйца и когтевранца сажать мандрагоры. Наверное так.
Одна из преподавательниц поинтересовалась у другого, где он пропадал с новеньким вчера, что они опоздали на распределение, но он ушел от ответа, уйдя в себя.
Возможно кто-то из преподов проверял Фигга. А тот применял умение на себе? Дарил абилку? Или это умение у него одноразовое? Если да, то профессор рисковый.
А вы уже написали отчет для Блэка? - обратилась Уизли к соседке по столу, которая старательно намазывала масло на хлеб.
– Ох, опять этот Блэк с его выдумками, - взгляд в сторону пустующего стула директора.
– Возможно, я могу рассказать вам о нем кое-что, что поднимет вам настроение, - очень тихо сказала женщина. Настроение действительно поднялось. Даже больше, чем во время успешного занятия на ее сегодняшнем первом уроке, двое хорошо постарались. Один был профи, а другой странно держал палочку, но значит есть чему научить, а это ее работа.
Тэк. Блэк приказывал домовику копировать преподавателя? Судя по всему ту что с дуэлями. Произвол видимо не применял, потому и не тут. Или его ловили-блокали-итд. Уизли видимо голосовала в него и знает кто он.

Дуэлянтка видимо устраивала дуэль между преподом и учеником. Я так понял.
Женщина мельком взглянула на выходящего из библиотеки студента. Это, конечно, хорошо, что студенты стремятся к знаниям уже в первый день! Она взглянула на карточку девочки, которая вернула книгу, взятую для летнего чтения. Пора было закрывать библиотеку, и идти в Хогсмид спать. Она надеялась, что Себастьян не полезет сегодня опять в запретную секцию. Хоть от Пивза был толк, и он мог наябедничать о его появлении во дворце знаний, но сегодня полтергейст был необычайно тих. “Слава Мерлину!” - подумала библиотекарь.
Хм. Про библиотекаршу не понял, но видимо книгу кто-то на лето получал. Че там с Себастьяном тоже не ясно.
Пивз видимо никого не утащил - но непонятно почему. Блокнуть могли как его, так и газель. Или у того, к кому он ходил был иммунитет?
Поздний вечер. В окнах Хогсмида горят огни, слабо освещая дорожку. Ведьма прошла мимо паба три метлы. Какие любопытные у Сироны сегодня гости!
Кажется в гостиницу брали кого-то неместного. Неужто мафа?

Над остальным думаю дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу