И где же ты не маф и почему?Не признаюсь.
Если бы ты читал паблик, то знал бы, что я не маф. И знал бы, почему. Но ты не читал.
Если я правильно понял - библиотекоршей.Кто нибудь уже разобрал газету и может сказать кем вышел Лерой?
Вообще не понял как ты к этому пришла что он биьлиотекарша, но спорить не буду и пытаться разбираться газету судя по всему тоже. Очень и очень не интересно разбираться в том, в чем не шаришь а именно за ЛегасиНу и в пользу того что Лерой библеотекарша. Фраза про то что они используют ее локон для оборотного зелья чтобы проникнуть в замок. Значит это препод, тот, кого знают в Хогге. Эх, потеряли мирактива.
Ты сам это разобрал? Ну то есть ты шаришь за лор?Если я правильно понял - библиотекоршей.
Но вариант, что я понял не правильно - он очень даже возможен.
Да ниче я не шарю.Ты сам это разобрал? Ну то есть ты шаришь за лор?
Как написали что шарят только Херт и Хельга за ЛорДа ниче я не шарю.
Я думал мне принесут пару-тройку версий, а я сравню одну с другой.
Конечно. Гриффиндорцам ни к чему это. Они сильныеТолько мы, когтевранцы, знаем грамоту
Лан, вроде с Бульдозером ясно все. Она "всех мафов нашла". Ты ее не будешь убивать сегодня, я надеюсь?Как написали что шарят только Херт и Хельга за Лор
Осталось только молится богам что они мирные
Потому что как то не правильно по отношению к игрокам делать газетную мафию когда у тебя только 2 человека знакомы с лором и ещё такую насыщенную и сложную
Ого ты изменился за ночь! Выглядишь куда симпатичнее Видно хорошие сигареты.Сходил к автобусной остановке - стрельнул у водил сигарету
Вспоминаю Желязны:
Я берег свою последнюю пачку, как мать ребенка, наслаждаясь каждой сигаретой, как любовью женщины.
А что ты мне "иного мнения" поставила? Хочешь, что бы Мессор убил Бульдозер?Ого ты изменился за ночь! Выглядишь куда симпатичнее Видно хорошие сигареты.
Куда мне Муна убивать, эээ! Не думайте даже об этом! Я не готова прервать чудесный ролеплэй. Буду злая, сильноЛан, вроде с Бульдозером ясно все. Она "всех мафов нашла". Ты ее не будешь убивать сегодня, я надеюсь?
Ну все просто , по лору для оборотного зелья нужен локон, ноготь что то такое. В лирике злодеи такие: вах, ее волосы нам пригодятся для этого зелья чтобы проникнуть в замок. Ну то есть логично что по сюжету игры теперь один из злодеев подменил библиотекаршу. В правилах я может и не шарю, но в лоре то хм. Так что библеотекарша он был, нам разве что не капсом написали.Вообще не понял как ты к этому пришла что он биьлиотекарша, но спорить не буду и пытаться разбираться газету судя по всему тоже. Очень и очень не интересно разбираться в том, в чем не шаришь а именно за Легаси
Это к Мессору! Попроси его не убивать Булю!Я не готова прервать чудесный ролеплэй. Буду злая, сильно
Ты уверен, что он убивашка?Это к Мессору! Попроси его не убивать Булю!
Да нет, конечно. По действиям вообще на мира похож. Но у меня нет к нему доверия, особенно после того как он акцентировал, что его игра контрастная.Ты уверен, что он убивашка?
Не знаю, ты мне расскажи. Кто у тебя маф, Мессор?И где же ты не маф и почему?