МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Думаю, не она. И Уизли не была сердитой. Строгой была, но доброй.
А вот Перграм сердилась на школьников.
там еще про топот копыт, который бал недалеко, но уже не мог спасти.. Интересно.
Думаю, не она. И Уизли не была сердитой. Строгой была, но доброй.
А вот Перграм сердилась на школьников.
Ну так давай, продемонстрируй мастер клас "норм" аргументов? А то я только твои бессмысленные наезды на Мессора в начале первого хода видела.Норм аргументов нет, я поняла.
Потому что при повторной записи я считерила и попросила меня не рандомить мафией. Потому что я задолбалась играть мафией.Я читал паблик и хочу знать почему? Не поможешь?
Да, в предложении, в котором упоминается ник игрока, я пишу пол игрока. В других частях текста пол определяется по роли.Lindsay Targ то что про Лироя сперва в женском роде говорят, а потом в мужском - это так и задумывалось?
нашлагде в тексте уиззли?
Думаю, это намек на Поппи, которая хотела дать плюшку Лерою. Ибо у неё дружба с гиппогрифом Крыланой.а где в тексте уиззли?
там еще про топот копыт, который бал недалеко, но уже не мог спасти.. Интересно.
я считерила и попросила меня не рандомить мафией.
Да, так можно было.
Кто у нас ездит верхом в ЛОРе? Несся спасать Лероя или библиотекаршу.. или кем он был.там еще про топот копыт, который бал недалеко, но уже не мог спасти.. Интересно.
Лироя, кем бы он не был, уже как-раз никак не спастиКто у нас ездит верхом в ЛОРе? Несся спасать Лероя или библиотекаршу.. или кем он был.
Тут волей неволей с тобой играть начнешь...Норм аргументов нет, я поняла.
Говорю же. Либо это была Натсай Онай в форме газели. Либо Поппи на Крылане.Кто у нас ездит верхом в ЛОРе? Несся спасать Лероя или библиотекаршу.. или кем он был.
По идее, эта красавица:Кто у нас ездит верхом в ЛОРе? Несся спасать Лероя или библиотекаршу.. или кем он был.
но кто-то бежал и недобежал.Лироя, кем бы он не был, уже как-раз никак не спасти
Интересно, почему она не успела спасти Лироя? Заблочили?АС“Газель” - превращается в газель и защищает игрока от покушений (мафкилл, убийственные АС и УС, исключение из школы, похищение Пивза (в последнем случае еще может сама спастись, ответив правильно на вопрос Пивза). Вылетает вместо защищенного игрока.
А защиты по идее раньше киллов? Тогда ее наверное замедлили.По идее, эта красавица:
Натсай Онай
Спойлер
Студентка из Уагаду, вместе с матерью перебрались в Хогвартс. Способная ученица. Как и многие студенты Уагаду, имеет форму анимага.
Факультет: Гриффиндор
АС“Газель” - превращается в газель и защищает игрока от покушений (мафкилл, убийственные АС и УС, исключение из школы, похищение Пивза (в последнем случае еще может сама спастись, ответив правильно на вопрос Пивза). Вылетает вместо защищенного игрока. Себя защитить не может. Нельзя применять АС три раза подряд на одном игроке (два можно).
Не по алгоритму.Lindsay Targ ты описываешь действия в тексте по очередности их происшествия? то есть по алгоритму?
Да, просить роль можно было, никто не запрещал. И деньги на киви кошелек кидать... Шутка, а то поверит кто Роль Пташке выдал ГСЧ)) Как и всем.Таргуля, как это понимать?
А почему тогда не успела?По идее, эта красавица:
Натсай Онай