Пташка
Бёрдон
Щас какая у него роль по-твоему?Кстати, Фантом во всех играх тонко намекает на свою роль
Щас какая у него роль по-твоему?Кстати, Фантом во всех играх тонко намекает на свою роль
Думаю, не она. И Уизли не была сердитой. Строгой была, но доброй.ведьма, которую убили была любопытна, ее злило веселье вне ховгартса, видимо. А эта Уиззли как раз любит допытывать(следак)
Не знаю, нужен человек который шарит в лоре. Но и рано сейчас ещеЩас какая у него роль по-твоему?
Норм аргументов нет, я поняла.Такие же, как и у тебя были в прошлой игре. Вот теперь, прочувствуй это, насколько твой стиль игры хорош. Шанс сбоку посмотреть.
Блэк пропустил голосование?Подошло время обеда. За столом преподавателей обсуждали, как прошли их первые уроки. Одна из преподавательниц поинтересовалась у другого, где он пропадал с новеньким вчера, что они опоздали на распределение, но он ушел от ответа, уйдя в себя.
– А вы уже написали отчет для Блэка? - обратилась Уизли к соседке по столу, которая старательно намазывала масло на хлеб.
– Ох, опять этот Блэк с его выдумками, - взгляд в сторону пустующего стула директора.
АС и ПС Уизли:– Возможно, я могу рассказать вам о нем кое-что, что поднимет вам настроение, - очень тихо сказала женщина. Настроение действительно поднялось. Даже больше, чем во время успешного занятия на ее сегодняшнем первом уроке, двое хорошо постарались. Один был профи, а другой странно держал палочку, но значит есть чему научить, а это ее работа.
Я тока кино видела, там другие персонажиНе знаю, нужен человек который шарит в лоре. Но и рано сейчас еще
Я и Хелльга шарим. Но чет я не понимаю. Он бухтит как дед. Больше ничего о Фантоме сказать не могу.Не знаю, нужен человек который шарит в лоре. Но и рано сейчас еще
А мне за это пред вынес, ух!Матрешкин матом ругался
Хммм. Игрок, выходит, отправил ход, но забыл о линче?Блэк пропустил голосование?
Видимо, преподаватель и гобдин, или как?Есть ли хотя бы один гоблин - да/нет
Глэдвин похлопал глазами. Видать, сильно головой ударился, раз ему мерещится такое. Пирс казался таким взволнованным. Неосознанно, при словах "можно коснуться в любой момент", завхоз протянул руку, чтоб коснуться татуировки Пембертона. Да, вот так, без разрешения.... как раньше дергал его за косички. Наверное, опять себе напридумывал, как тогда. Неуместная аллегория со своей фамилией заставила Муна дышать глубже. Очевидно же, что Пирс имел в виду другое, а он ведет себя сейчас как идиот. Как и всегда, впрочем... Только сейчас его могут обвинить в харрасменте и вытурить с работы!- Ну... это Луна, Мун. This is the Moon, Moon. Луна, это то, что я хотел оставить на своем теле навсегда. Чтобы не забыть. Чтобы можно было коснуться в любой момент. Чтобы прятать под волосами, и никому не показывать мой секрет. Мою Луну. Ты никогда не думал сделать себе тату? В нее можно вложить столько смысла, столько силы. Она может быть оберегом и проклятьем. Попробуй, сделай одну. Может тебе понравится.
Есть подозрение, но сильно не уверена.Я и Хелльга шарим. Но чет я не понимаю. Он бухтит как дед. Больше ничего о Фантоме сказать не могу.
А вслух? Ну может остальные тоже присоединятся на подумать?Есть подозрение, но сильно не уверена.
Вдруг это сделает Фантома мишенью?А вслух? Ну может остальные тоже присоединятся на подумать?
А мне за мат только Яна выносилаА мне за это пред вынес, ух!
Меня просто слово "соперники" сбило с толку.Не, у неё ПС сработала
Я читал паблик и хочу знать почему? Не поможешь?И знал бы, почему.
НетLindsay Targ ты описываешь действия в тексте по очередности их происшествия? то есть по алгоритму?
Либо Гекат, либо Амит.А вслух? Ну может остальные тоже присоединятся на подумать?