Natalia19957
Обитатель
Вот опять же и нафига?!?Для газетной мафии - да. Как ролей поменьше будет, так и ходы будут немного быстрее.
Когда такой плацдарм для творчества анонимок и размышлений на тему - кто здесь ))((
Вот опять же и нафига?!?Для газетной мафии - да. Как ролей поменьше будет, так и ходы будут немного быстрее.
Глэди? Он назвал его Глэди? Мун удивленно посмотрел на Пирса. Или это он головой сильно ударился, когда упал и ему примерещилось?- Если палочка цела, может взмахнешь ею, и табличку прилепим без грубых взмахов молотка? Мы все таки маги. Ты не разучился еще колдовать, дорогой Глэди?
А как же Колдовстворец?Мессор, если тебя убили, то знай, я отдам нашего ребёнка в Хогвартс.
Кто там у вас? Мальчик или девочка или не знаю…. Чебурашка?Мессор, если тебя убили, то знай, я отдам нашего ребёнка в Хогвартс.
такая себе побелка, если честно. Но ты очень хочешь побелиться, вижу.Спасибо за побелку
Объявили что помер, мешок с камнями в море, мешочек с галлеонами в карман.Если и были те, кто сбежал раньше, они были такими профессионалами, что их не то, что не поймали, даже их побега не заметили
ты уже и родить успелаМессор, если тебя убили, то знай, я отдам нашего ребёнка в Хогвартс.
Отвлекает нас пока только сама Натальякто-то отвлекает
Если кто-то из вас маф, вашего хмыренка тоже в расход пустим.Мессор, если тебя убили, то знай, я отдам нашего ребёнка в Хогвартс.
Только Тибидохс - только хардкорА как же Колдовстворец?
Грозно...Отвлекает нас пока только сама Наталья
Если кто-то из вас маф, вашего хмыренка тоже в расход пустим.
Блин, ну ты жестока!!!вашего хмыренка
Дементоров так просто не обманешь. Только на живцаОбъявили что помер, мешок с камнями в море, мешочек с галлеонами в карман.
Вспоминая, что было в тех книгах...Только Тибидохс - только хардкор
Чтобы понять, о чем писал Еж, пришлось идти в обсуждение. Его сообщение самое первое, и он сразу пишет, что Наташа без настроения.Так не я один это заметил еще и Ёж
Пока не вижу, с чего считать её мафом, а так хз.Или ты считаешь Наташу мж?
Щас газетку выкатят, не нервничай.Вот опять же и нафига?!?
Когда такой плацдарм для творчества анонимок и размышлений на тему - кто здесь ))((
Это надо в закрепесли что ддержите в уме: