Fantom
Обитатель
Рассчитывал меня повесить, пока меня нет, чи шоВсе так
Рассчитывал меня повесить, пока меня нет, чи шоВсе так
Не смотрела.С учётом фильмов про Фантастических Тварей, до кучи и человек, и баба племянника Дамблдора
Он всегда такой! Вы к нему предвзяты!СэС- внезапно умный и дельные вещи говорит. Неужто стал директором, а роли директора надо соотетствовать?
Ну вот и посмотримНо подумай, туда ли ты вообще смотришь сейчас.
там целый человек-амфибия, если метагеймноАмфибия, на секундочку.
Ок, забилисьНу вот и посмотрим
ну по трем частям итак все понятно. Но я бы продолжение посмотрела. Ветка Нагайны как по мне в разы интереснее, чем Криденс.Тварей не продлили жеж, момент с Нагайной не дошёл до логического завершения
Я с тобой не забивалась. Я тебя подозревала. Меня на слабо нечего брать.Ок, забились
В этой игре, как ни в какой другой, идеально подходит термин "палочкой потыкать".Это смотря кому и где щупать!
Давай на следующий ход сажать Матрешкина?Матрешкина никогда неплоха посадить. У него загруженность по работене
Я выходной до понедельникаМатрешкина никогда неплоха посадить. У него загруженность по работене
Сегодня бы никто не повис.Рассчитывал меня повесить, пока меня нет, чи шо
он меня на пару с Фоксом засадил. Своими двумя голосами, которые весили как 10. Вброшенными за полчаса до дедлайна. В игре на 12 игроков. На первом линче. Когда я был комиссаром! А они - мирными!Он всегда такой! Вы к нему предвзяты!
Может и тупил поначалу в далеком каком-то может 2018-19 году!!!!
Но он вполне может и мафом быть.
Я плане, не обижай его!
Главное потом в Азкабан не попасть после тыканияВ этой игре, как ни в какой другой, идеально подходит термин "палочкой потыкать".
и как это отменяет факт, что я топила за то, чтоб его досадить? Пташка, ты что-то очень выкручиваешься и цепляешься к мелочам. Ты так вела себя и в гугл-транслейте.Его сажали с песнями и плясками после того, как Джей за минуту до дедлайна спас его от линча.
Оки. Он ужо начал оправдываться и подбирает аргументыДавай на следующий ход сажать Матрешкина
С другой стороны, с учётом качества сценария этих фильмов, не факт, что и если бы продлили бы, дошло бы до логического завершения. Слово логика к работам Роулинг после Проклятого Дитя как-то вообще не применимоТварей не продлили жеж, момент с Нагайной не дошёл до логического завершения