Bulldozzerr
Бульдозер мечты
скажи ему, пусть оденет кружевные трусы!Он ужо начал оправдываться и подбирает аргументы
скажи ему, пусть оденет кружевные трусы!Он ужо начал оправдываться и подбирает аргументы
Азкабан нынче настоящий проходной двор, сбежишь.Главное потом в Азкабан не попасть после тыкания
А щас перестала?тебя подозревала.
Неа. Когда Джей спасал Фейри, села Лео, мирная. На линч её протащила именно ты.и как это отменяет факт, что я топила за то, чтоб его досадить? Пташка, ты что-то очень выкручиваешься и цепляешься к мелочам. Ты так вела себя и в гугл-транслейте.
Не, на дворе 1890 год, до первого успешного побега из Азкабана остаётся больше 90 лет.Азкабан нынче настоящий проходной двор, сбежишь.
И? Пташка, ты юлишь. Также, как и тогда. Вобщем, ты у меня на линч на втором ходу. Хотя я уже обещала Матрешкину. Но то зависит, наденет ли он круживные трусы для Арлисс.На линч её протащила именно ты.
Э-э... Не в этой жизни. Никто не застрахован.Главное потом в Азкабан не попасть после тыкания
Наташ, дай ей расписать действия 23 ролей. Чем больше её сейчас дергать, тем дольше ждать будем.Lindsay Targ ты расслабился Гм!
Два часа это перебор!
Толпа отхлынула от броневичка, оголив бампер для куся.Lindsay Targ ты расслабился Гм!
Два часа это перебор!
Спасибо за побелкуВобщем, ты у меня на линч на втором ходу.
Можно подумать раньше побегов не было. Ну не верю я что Барти Крауч-мл., был первым.Не, на дворе 1890 год, до первого успешного побега из Азкабана остаётся больше 80 лет.
Для газетной мафии - да. Как ролей поменьше будет, так и ходы будут немного быстрее.Чего морды синие ставите? Или два с лишним часа ждать резы это норма?
Главное чтоб бампер был помытый как мы уже выяснили.Толпа отхлынула от броневичка, оголив бампер для куся.
Если и были те, кто сбежал раньше, они были такими профессионалами, что их не то, что не поймали, даже их побега не заметилиМожно подумать раньше побегов не было. Ну не верю я что Барти Крауч-мл., был первым.
Норм. Все мирные с АСками... Много подсчётов.Lindsay Targ ты расслабился Гм!
Два часа это перебор!
надо удостовериться, что все пересечения героев адекватно поданы. Если ошибешься в описании, характере - загонишь читателей газеты не тудаЧего морды синие ставите? Или два с лишним часа ждать резы это норма?
Так не я один это заметил еще и ЁжЩа, погодь.
По Наташе:
Настроения нет=ты мафия. Аргументация 80лвл.