Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вам бы хотелось даВсё, можно нас не проверять
Вам бы хотелось даВсё, можно нас не проверять
Мафличка мечты!мафличка Мессор, Нашата, Сильфрена, Пташка.
Без видео классики не поверим!Это смотря кому и где щупать!
Так, можешь меня считать кем угодно, но Натаха - это запрещённая навеки интерпретация моего имени!Мне порой кажется, что мафы и ты и Мессор. И Натаха в придачу. Потому что за Мессора горой.
Есть игры где я тебя не смущаю?меня куда больше смущают следующие люди:
Матрёшкин
Буль, при всем уважении и эцсамом. Нет у тебя нюха на мафов. В Транслейте ты ни во мне, ни в Джее, ни в Фейри не видела мафов. В ком угодно видела, кроме нас троих.Вам бы хотелось да
надо проголосовать будет против него. В прошлый раз он обиделся и выбыл из игры самосливом.. И был мирным. Интересно, как отреагирует в этот раз )Матрёшкин - весёлый и отыгрывает.
Одна игра - не показатель. Тем более - с гугл-транслейтом. Тем более, что я как раз Фейри и садила, ты сейчас кривишь душой. И меня это смущает еще больше.Нет у тебя нюха на мафов. В Транслейте ты ни во мне, ни в Джее, ни в Фейри не видела мафов.
В Руби и Парной Классике не смущал, но там я был мафом, а тебя было удобнее всего на линч тащить (пока в Руби я на Доброго Олега не переориентировался)Есть игры где я тебя не смущают?
Есть ли люди, которых не смущает роковой Матреш?Есть игры где я тебя не смущаю?
Получается у Того-Кого-Нельзя-Называть, Нагайна была и фамилиаром и крестражем? Знаете, я бы посмотрела на драку Грибо и Нагайны.В жабах Глэдвин смыслил мало. У него волшебным фамильяром был горностай. Не даром он из когтеврана. Потому, когда жаба сказала, что это не она, он чистосердечно поверил. Мало ли жаб в Хогвартсе? Да у каждого третьего - жаба!
Мун пожал плечами, наблюдая, как рептилия улепетывает в тоннель.
Я как не играю с Матрешкиным - он нейтралом оказывается.Матрёшкин - весёлый и отыгрывает. Он таким меня уже смутил в Файергейме, и там в итоге оказался в итоге выигравшим нейтралом.
Блин! ХочуВот теперь не удивлюсь, что мафличка Мессор, Нашата, Сильфрена, Пташка.
Ты?Есть ли люди, которых не смущает роковой Матреш?
Я не знала. Ок, договорились. Я умею уважать, если уважают меня.Натаха - это запрещённая навеки интерпретация моего имени!
Его изначально Фокс подозревал. Ты в то же самое время предлагала сажать Лео. Потом Ашку-нейтрала.Одна игра - не показатель. Тем более - с гугл-транслейтом. Тем более, что я как раз Фейри и садила, ты сейчас кривишь душой. И меня это смущает еще больше.
С учётом фильмов про Фантастических Тварей, до кучи и человек, и баба племянника ДамблдораПолучается у Того-Кого-Нельзя-Называть, Нагайна была и фамилиаром и крестражем? Знаете, я бы посмотрела на драку Грибо и Нагайны.
Амфибия, на секундочку.В жабах Глэдвин смыслил мало. У него волшебным фамильяром был горностай. Не даром он из когтеврана. Потому, когда жаба сказала, что это не она, он чистосердечно поверил. Мало ли жаб в Хогвартсе? Да у каждого третьего - жаба!
Мун пожал плечами, наблюдая, как рептилия улепетывает в тоннель.