Сыкло! И Журавлик сто пудов со мной согласенМы с тобой шёпотом, шёпотом
Спрашивали, что потом, что потом будет?
Шёпотом, шёпотом
Не хочу кричать о том, что друг друга забудем
Тут соглыА я уж привык что в первый ход голосуем за броники. Ну что, может Наиашу тогда посадим коли ей как капитану Смоллетту - вообще ничего не нравится? Чтоб не мучалась.
Говорю же, получила мафею вот и настроения нетНастроение у меня «не очень»…
Не вопрос
Скорбные постыМирным всё равно ничего не поможет
ПотишеПредлагаю сажать мафов, а не всех подряд. Если подряд, то опять всё пролюбим
ФАААААКТМафия как на ладони
НитСыкло! И Журавлик сто пудов со мной согласен
УходишьАхаха. Когда меня вынесут, буду ждать покаяний как обычно. Ооо, ЛХ, извини, мы были не правы траттата.
Ето правдаМафы же по логике в первые ходы обычно молчат и ждут пока город друг друга грызет.
ДаНе забуду, я злопамятная. Еще цитаты принесу.
Не вижу ничего плохо в бесо**стве по паблику, это единственное занятие мирного города без анонимок и ролей вскрытых.
Сидят и нудят: ооо, этот много говорит, давайте его.
У мафов слишком много мафских дел, еще по паблику бесов гонять, фи.
Не надо пессимизма! Я верю, что город сможет))Мирным всё равно ничего не поможет
Здесь будем надеяться на газету)) надеюсь, у Линдси она будет попроще, чем у ФоксаМне это новшество тоже не нравится. Анонимки в первую очередь инструмент мирного города, чтобы хотя бы своих не сажать. Да, мафы тоже пользуются анонимками, но мы тут все вроде учёные, оригинальные находить умеем.
Порезали анонимки, вот и результат: с начала года 0 побед мирных
Брехня!!!!Ето правда
+++ даЖаль, Лорсера тут нет - можно было бы его сразу для подстраховки посадить.
Надеюсь ее расшифровка не свалится мне на плечи. В легаси я не играл, мой древний ноут ее не потянет. А общепоттеровские знания могут и не помочь.надеюсь, у Линдси она будет попроще, чем у Фокса
ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ НАТААААААШАБрехня!!!!
Ты мне список напиши, и я больше не буду, не нервничайХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ НАТААААААША
Каждый мж должен знать какие заклинания нельзя использовать. Но ты видимо не знаешь, НаташаТы мне список напиши, и я больше не буду, не нервничай
1. Авада КедавраТы мне список напиши, и я больше не буду, не нервничай
Не цыцкай мне тутПотише
Lindsay Targ это голосАвада кедавра в Наташу
ОстолбенейНе цыцкай мне тут
Мессор, вы прекрасны, я могу вас одолжить у Жаравлика на пару часов поучительных бесед?Каждый мж должен знать какие заклинания нельзя использовать. Но ты видимо не знаешь, Наташа
За что?Авада кедавра в Наташу
Надо спросить разрешения у ЖуравлекаМессор, вы прекрасны, я могу вас одолжить у Жаравлика на пару часов поучительных бесед?