МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я когтевран тамКогда-то давно я проходила тест на поттерморе и попала в Гриффиндор. Пойду ради интереса еще раз пройду, вдруг за годы что изменилось
Да мне и их стихия больше нрав Воздух, полет
Я когтевран тамКогда-то давно я проходила тест на поттерморе и попала в Гриффиндор. Пойду ради интереса еще раз пройду, вдруг за годы что изменилось
Рамси долбанутый садист, заживо сдирающий кожу с людей. Пардоньте, но не соглашусь. Бейлиш умен, хитер, амбициозен и никому ничего не должен. Обиженки Старки могут и дальше страдать за тупеньким Нэдом. Щас нас перенесут в другую тему за оффтоп))) Так что перехожу обратно в уютный мир волшебников Легаси.Да, по сравнению с Бейлишем, Рамси - в сущности безвредный юноша и жертва обстоятельств
Вот и нашли второго мафаЩа на Аваду наговоришь, Леха.
В книге все не так, а сериал за канон я не считаюБейлишь продал Сансу Рамси, прекрасно зная что ее там ожидает
Точно они не одинаковые?
Эммм. А книгу ты читал? Не делал он этого вообще то.Бейлишь продал Сансу Рамси, прекрасно зная что ее там ожидает
Точно они не одинаковые?
А что в книге?Вот и нашли второго мафа
В книге все не так, а сериал за канон я не считаю
Нет, я не читалЭммм. А книгу ты читал? Не делал он этого вообще то.
ПоумнелаТеперь я в Когтевране
Улетаешь сегодня получаетсяЯ когтевран там
Да мне и их стихия больше нрав Воздух, полет
Ну тогда бы было скучно и кина/книги бы не было, так надо, все персонажи на своих местах и выполняют свои задачи ))) ну чё вы как маленькие, так надо !!!! Мы бы тут все не познакомились быОбычно только одно желание. Что бы сдохли поскорей. И сожаление, что в детстве не померли.
Он отдал Рамси ее служанку, а Санситу увёз с собой в Гнездо. Где выдал за свою дочь. И собрался уже выдать замуж за перспективного юношу, чтоб Гнездо было её. А дальше книга всё.Нет, я не читал
Там он забрал Сансу себе, сделал ее своей якобы приемной дочерью и сансит ее. Холит, лелеетА что в книге?
Для меня нет особой разницы. Оба родились зря. Для всех было бы лучше, что бы они не рождались. В принципе.Не надо сравнивать Бейлиша и садиста Рамси. Не все могут понять. Ну так и теорему Ферма не все понимают.
Я тоже люблю думать, что с Когтеврана Он мне просто нрав Пусть на моем факультете тусуется ))Барти Крауч мл. Был со Слизерина или Когтеврана. Я считаю что с Когтеврана, з
это литературные персонажи, может агрессию стоит придержать, не? Остыть немного...Для меня нет особой разницы. Оба родились зря. Для всех было бы лучше, что бы они не рождались. В принципе.
И то, что один маньяк, а другой подлец и мразь, просто разные сорта говна. Место которым в яме для перегноя.
Ущерб от действий Рамси ограничивается парой десятков задранных на охоте жертв, ну, с учетом его участия в войнах его отца может несколько тысяч человек наберется.Рамси долбанутый садист, заживо сдирающий кожу с людей. Пардоньте, но не соглашусь. Бейлиш умен, хитер, амбициозен и никому ничего не должен. Обиженки Старки могут и дальше страдать за тупеньким Нэдом.
и сансит ее
Так я о жизни. В книгах то оно интересно, а вот в жизни с такими Бейлишами ты же встречалась. Как тебе впечатление?Ну тогда бы было скучно и кина/книги бы не было, так надо, все персонажи на своих местах и выполняют свои задачи ))) ну чё вы как маленькие, так надо !!!! Мы бы тут все не познакомились бы
Так поэтому он мне больше и нравиться, мочить так по крупному , а не какие-то гавно садисткие шалостиУщерб от действий Бейлиш, устроившего Гражданскую войну и убившего вестеросскую экономику, потому что ему баба не дала, идёт на сотни тысяч человек, если не миллионов, не говоря о мелочах типа организации проституции в масштабах континента.
Рамси на фоне Бейлиша - статистическая погрешность
Ну сказал бы что он мафея и кинул бы в него голосТак я о жизни. В книгах то оно интересно, а вот в жизни с такими Бейлишами ты же встречалась. Как тебе впечатление?