lenivaya
Приличная милфа
От чё ты язва? Видишь же, что Хартсинка любит этого перса.Герой третьего плана, понял
От чё ты язва? Видишь же, что Хартсинка любит этого перса.Герой третьего плана, понял
Да. Хорошо прописанные персонажи и прекрасные антагонистыФанатеть конечно слишком прям, но наблюдать было интересно временами
light heart извини, я хотел сказать хороший персонаж второго планаОт чё ты язва? Видишь же, что Хартсинка любит этого перса.
Не надо сравнивать Бейлиша и садиста Рамси. Не все могут понять. Ну так и теорему Ферма не все понимают.Никогда не понимал людей фанатеющих от моральных уродов вроде Бейлиша или Рамси..
В наших хедканонахГде дети-младшие братья/сестры Лестрейнджей, Розье, Блэки-мл. (такая ведь многочисленная семья была и что осталось), Мальсибер, Крауч.
Кстати по фактуНе надо сравнивать Бейлиша и садиста Рамси. Не все могут понять. Ну так и теорему Ферма не все понимают.
Ой, это сериального переиграли. Деды вообще не смогли в характеры.Бейлиш как минимум умен и рационален, да девочки сестрички его переиграли ) ну бывает , да)
Правильно! Здоровые фанаты фанатеют от СерсеиНикогда не понимал людей фанатеющих от моральных уродов вроде Бейлиша или Рамси..
Да, по сравнению с Бейлишем, Рамси - в сущности безвредный юноша и жертва обстоятельствНе надо сравнивать Бейлиша и садиста Рамси. Не все могут понять. Ну так и теорему Ферма не все понимают.
Ща на Аваду наговоришь, Леха.light heart извини, я хотел сказать хороший персонаж второго плана
Ну это вообще не показатель, так каждого можно описать в игре , все хотели власти, важны действия - как они к этому стремились , в этом разницаКстати по факту
Но оба стремились к власти любыми путями
Ну че опять не так?Ща на Аваду наговоришь, Леха.
Да с чего там фанатеть , тупая овца заигралась !)Правильно! Здоровые фанаты фанатеют от Серсеи
Терпеть ее не могу) Выпишите мне справку нездорового фанатаПравильно! Здоровые фанаты фанатеют от Серсеи
Чуть не расплакалась, всё так только больной садистДа, по сравнению с Бейлишем, Рамси - в сущности безвредный юноша и жертва обстоятельств
Бейлишь продал Сансу Рамси, прекрасно зная что ее там ожидаетНу это вообще не показатель, так каждого можно описать в игре , все хотели власти, важны действия - как они к этому стремились , в этом разница
Обычно только одно желание. Что бы сдохли поскорей. И сожаление, что в детстве не померли.Фанатеть конечно слишком прям, но наблюдать было интересно временами
Всё чётенько рационально и продуманно , он та не садист при этом, ему пофиг на других кроме себя, это не болезнь - это чёткий расчётБейлишь продал Сансу Рамси, прекрасно зная что ее там ожидает
Точно они не одинаковые?
Тьфу на кинон.Бейлишь продал Сансу Рамси, прекрасно зная что ее там ожидает
Точно они не одинаковые?