Natalia19957
Обитатель
Хотя приぴздон от Г тоже присутствует )
Ну так то не всегда факультет что то там решал в плане злодейства. В хэдканоне например точно не сказано Барти Крауч мл. Был со Слизерина или Когтеврана. Я считаю что с Когтеврана, зря ему одному давали поюзать маховик чтобы он везде по учебе успел, как Герми в свое время.Ну сё я определилась ))) мне на К
Да откуда мне знать, я довольно молодой игрок в мафию - в лучшем случае игр 30 сыграл на различных форумах. Никого с похожим ником не видел, но это ни о чем не говоритТы в мафиозных кругах единственный Сталин? Тезок нет у тебя?
Боже, Сердечко, вредно столько знать из сказки … може как-то спокойнее и полезнее будет )Ну так то не всегда факультет что то там решал в плане злодейства. В хэдканоне например точно не сказано Барти Крауч мл. Был со Слизерина или Когтеврана. Я считаю что с Когтеврана, зря ему одному давали поюзать маховик чтобы он везде по учебе успел, как Герми в свое время.
Что же ты не упоминаешь что есть еще гады с Гриффиндора - Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Питер Питтегрю и Ремус Люпин.Слизерин-глав гады. Амбициозные, рукопожатые, оттуда лорд Водкоморд, Спейп и самые прекрасные сидельцы Азкабана.
Не матерись, наташХотя приぴздон от Г тоже присутствует )
Ну ладно. Может пересекались, может нет, это не самое главное. А первые впечатления по столу у тебя успели сложиться?Да откуда мне знать, я довольно молодой игрок в мафию - в лучшем случае игр 30 сыграл на различных форумах. Никого с похожим ником не видел, но это ни о чем не говорит
Аминь. Всё никак до него не доиграемКак ни крути, а света во время Золотого Утра будет много
Наоборот, развивает мозги и интересно же. К тому же я не особо упорота конкретно по ГП, это ж не Атака титанов все же. В ГП мне интересны конкретные персы, остальные не настолько чтоб упарываться.Боже, Сердечко, вредно столько знать из сказки … може как-то спокойнее и полезнее будет )
Пока Сэс не стал давать Мессору советы по пикапу, можешь не волноватьсяСэС советуется с Мессором по стратегии
Дам тебе один суветСэС советуется с Мессором по стратегии. Даже не со мной советувается
Мессор занял мою нишу на ентом форуме.
С ним все советуваюцца
Барти прелесть. Рада что у него в альтвселенной все сложилось неплохо, а вот Регси хнык-плак.Ну так то не всегда факультет что то там решал в плане злодейства. В хэдканоне например точно не сказано Барти Крауч мл. Был со Слизерина или Когтеврана. Я считаю что с Когтеврана, зря ему одному давали поюзать маховик чтобы он везде по учебе успел, как Герми в свое время.
Я уже записана туда на прошлые и будущие выпуски.Лучше записывайтесь на факультет Червя! Тампсихологические травмы и комплексы на всю жизньсуперсилы,идиоты, беспросветные как чёрная дырамудрые лидеры, готовые на всё ради спасения человечества и светлое будущее!Как ни крути, а света во время Золотого Утра будет много
Так.Пока Сэс не стал давать Мессору советы по пикапу, можешь не волноваться
Да я паранойю, что итоги темные и анонимки зажопятСэС советуется с Мессором по стратегии.
Практически то же самое что и в Рубях.Лучше записывайтесь на факультет Червя! Тампсихологические травмы и комплексы на всю жизньсуперсилы,идиоты, беспросветные как чёрная дырамудрые лидеры, готовые на всё ради спасения человечества и светлое будущее!Как ни крути, а света во время Золотого Утра будет много
А оно нам надо?Аминь. Всё никак до него не доиграем
У тебя еще остался Алфер.СэС советуется с Мессором по стратегии. Даже не со мной советувается
Мессор занял мою нишу на ентом форуме.
С ним все советуваюцца