lomoff
Пророк Ломовианства
Ну, здесь тоже можно отыгрывать. Кто вон, жабу, кто завхоза, кто пенсионера...Так а чичас это к чему, у нас же не фргпгвгвгв
Ну, здесь тоже можно отыгрывать. Кто вон, жабу, кто завхоза, кто пенсионера...Так а чичас это к чему, у нас же не фргпгвгвгв
Я понимаюНу, здесь тоже можно отыгрывать. Кто вон, жабу, кто завхоза, кто пенсионера...
Чтобы показать сегодня ее вам:Не зря сфоткала радугу для чего?
Ой беда у нас с тобой, касатик! Мало того, что ты своими златыми локонами перед завхозом трясешь, так ты еще и Петирочку отыгрывал! Покушаешься на моё всё. Ой беда, Златопупсик! Гляди, и стоп слово не поможет!Я понимаю
В прошлой я Мизинца отыграл, а тут за неимением персонажей с которыми я знаком не могу отыграть
1) пыталась аналитить, принесла краткое содержание всех способностей, искала мафа в тебе с аргументамиЗначит уходишь вперед нее
Ну давай хоть напиши за что ты её миром считаешь
Ничего ты не знаешь, Джон СноуЛадно, пойду я по своим мж делам в магазин для мжей
Оставляю Ежика, Сэс за старших
Сэса потому чтобы он подумал что я его подкупаю
Моего корейского завхоза из бтс оставляю следить лично за Журавлеком, чтобы к ней никто не приставал. Я прекрасно знаю что он сам не будет по тем или иным причинам
Хаос это лестница)Ничего ты не знаешь, Джон Сноу
Она и перед прошлой игрой говорила, что устала, но это не помешало быть мафом.знаю, что Пташка устала быть мафом и очень просила ее мафом не делать. Не думаю, что Линдси настолько жестока
Жизнь не песня. Иди пока в магаз для мжей. Я посторожу АрлиссХаос это лестница)
Хелльга с Хаффлпаффа. Тут и любовь к живности, и к вкусняшкам, и на земле не против поработать с травами. И насобирать всякого по лесу.Жаба Братислав точно с Когтеврана, 90%. Думала про Пуффендуй, но всё-таки я слишком помешана на научных книгах по истории, чтоб туда. Наверное изучала бы в Хогвартсе историю античной магии, если таковая есть
- Эм, ну... - Мун инстинктивно почесал затылок. Рассказывать о пугающих его демимасках вовсе не хотелось. Он же только поржет нат такой глупой фобией!А что это ты бледный? Нехарактерно.
Как самочувствие ?)Кое-как прочитала оставшиеся страницы, и добавленные тоже.